不鳥萬如一
https://blog.yitianshijie.net

不鳥萬如一的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Library music
2018-11-09 11:33:28
一九七零年代的素材库音乐(library music)渐渐被人重视。前有 David Hollander 的专著《Unususal Sounds: The Hidden History of Library Music》,现有纪录片《The Library Music Film》。伦敦的朋友可以看到。 https://www.amazon.com/dp/1944860126/ https://www.facebook.com/LibraryMusicFilm 所谓素材库音乐就是...
http://ruyi.li
https://ipn.li

不鳥萬如一的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不鳥萬如一的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


不鳥萬如一的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 27个感兴趣 )

不鳥萬如一的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不鳥萬如一的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

不鳥萬如一常去的小组(130)  · · · · · ·  ( 全部 )

同聲會
同聲會 (38)
声音艺术
声音艺术 (4232)
罗志华与他的青文书屋
罗志华与他的青文书屋 (380)
Peter Hessler Phile
Peter Hessler Phile (1175)
古畑任三郎です
古畑任三郎です (1690)
未来学
未来学 (78)
英文原版书友会
英文原版书友会 (168985)
香港書蟲
香港書蟲 (5831)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lawrencelry/

订阅不鳥萬如一的收藏:
feed: rss 2.0