Lorans
反过来:丰富生活,简约思想

Avec de la patience, on vient à bout de tout

Alice's Adventures in Wonderland

ALICE: Would you please tell me, please, which way ought I to go from here?

CHESHIRE CAI: That depends a good deal on where you want to get on.

ALICE: I don't much care where

CHESHIRE: Then it doesn't matter which way you go.

http://lawrencel.blogbus.com

Lorans的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lorans的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

巨蟹座的舅舅
2013-04-04更新
鲁滨花
2010-09-11更新

Lorans常去的小组(139)  · · · · · ·  ( 全部 )

INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (15282)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (283825)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (663829)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217695)
职场心理与人生智慧
职场心理与人生智慧 (132684)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321685)
健身俱乐部
健身俱乐部 (129330)
一起去旅行
一起去旅行 (775801)

Lorans的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 有点小失望
  • Lorans (反过来:丰富生活,简约思想)  评论: 用图表说话
    这本书就在我的办公桌上。 老板送的,说,内容不错,但是素材很一般,你学学里面的一些原则和方法就好了...

Lorans的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 140部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • A君
  • A君:   比较上豆瓣了呢?端午节快乐     2012-06-23 11:37
  • 限时美丽
  • 限时美丽:   啊,最近出现比较频繁~     2012-03-29 21:58
  • [已注销]
  • [已注销]:   生日快乐大叔。     2011-06-29 22:02
  • [已注销]
  • [已注销]:   O(∩_∩)O     2011-06-01 23:29
  • [已注销]
  • [已注销]:   是的,漫画版。     2010-10-09 20:53

Lorans的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lorans的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

Lorans的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> Lorans添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lawrencel/

订阅Lorans的收藏:
feed: rss 2.0