Lorans
反过来:丰富生活,简约思想

Avec de la patience, on vient à bout de tout

Alice's Adventures in Wonderland

ALICE: Would you please tell me, please, which way ought I to go from here?

CHESHIRE CAI: That depends a good deal on where you want to get on.

ALICE: I don't much care where

CHESHIRE: Then it doesn't matter which way you go.

http://lawrencel.blogbus.com

Lorans的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lorans 读过 赵宋

从帝王角度切入宋朝历史,难免有缺失,但好在揭示了一些帝王家权力斗争的规律,再抽象一点,其实也是人性的描述。

Lorans 读过 B2B 4.0

还是有一个完整的认知,确实如大家所说有点啰嗦,从1.0到4.0车轱辘重复,亮点可能是作者是实操者,比起学者研究人员写起来更务实。

- 未登录无法查看更多内容 -

Lorans的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 有点小失望
  • Lorans (反过来:丰富生活,简约思想)  评论: 用图表说话
    这本书就在我的办公桌上。 老板送的,说,内容不错,但是素材很一般,你学学里面的一些原则和方法就好了...

Lorans的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 140部看过 )

看过

Lorans的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lorans的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

> Lorans添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lawrencel/

订阅Lorans的收藏:
feed: rss 2.0