EveMononoke的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 398本想读 · 242本读过 )

在读
  • 逃离
  • 雪国 古都 千只鹤
  • 故事新编
  • 小津安二郎
  • 族长的秋天
想读
  • 不伦与南美
  • 战后欧洲史02:繁荣与革命(1953-1971)
  • 索德格朗诗选
  • 特朗斯特罗姆诗歌全集
  • 天人五衰

EveMononoke的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 556部想看 · 451部看过 )

EveMononoke的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

你所说的曙光究...
2018-08-21更新
《万物静默如谜...
2018-06-24更新
红颜
2017-08-18更新
DRAMA
2017-08-18更新

EveMononoke的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 乐而不淫 哀而不伤
  • 请以你的名字呼唤我
  • EveMononoke  评论: Call Me by Your Name
    就像它直白、口语化的标题一样,《请以你的名字呼唤我》是一部在某种意义上朴实无华的电影。在习惯了电影艺术在各种精致的特效,谨慎完美的镜头运动以及遍地隐喻的布景融会贯通之下变得越来越成熟的今天,《请以... (27回应)
  • 可悲,非可敬。
  • 海上钢琴师
  • EveMononoke  评论: La leggenda del pianista sull'oceano
    《海上钢琴师》英文名《The Legend of 1900》我不赞同。1900的故事是极其独特的故事,但他却无法成为一个传奇。一直以来对这部影片获此盛誉感到不解。这部电影,可以说它的主题是孤独,可以说它有着人们在理想与...

EveMononoke的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 9张听过 )

在听
  • Nirvana - Smells Like Teen Spirit
想听
  • Various Artists - 林夕字传2

EveMononoke的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

音乐
2018-01-05 18:04:48
Requiem in D Minor, K. 626: III. Sequentia. Lacrimosa
Jojo’s Bizarre Adventures
2017-01-19 09:07:41
二人の囚人が鉄格子の窓から外を眺めたとさ。 一人は泥を見た。一人は星を見た。

“I've heard of your paintings, too; well enough, God
has given you one face, and you make yourselves
another..."



我也知道你们会怎样涂脂抹粉;上帝给了你们一张脸,你们又替自己另外造了一张。



<Hamlet: Act III, Scene i>

EveMononoke的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

EveMononoke的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

九只苍蝇撞墙
九只苍蝇撞墙
无耻不混蛋
无耻不混蛋
短章
短章
琴  酒
琴 酒
老罗
老罗
Athumani
Athumani
亚比煞
亚比煞
Edward
Edward

EveMononoke常去的小组(6)  · · · · · ·

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (375633)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (135886)
拉美文学爱好者
拉美文学爱好者 (3251)
文学爱好者
文学爱好者 (257)
法语。法国
法语。法国 (160689)
独立书店
独立书店 (16341)

EveMononoke的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

EveMononoke关注的小站  · · · · · ·

EveMononoke的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lawliet_97/

订阅EveMononoke的收藏:
feed: rss 2.0