魏夫人的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 8张想听 · 135张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • Tokio Hotel - Humanoid
  • Christina Aguilera - Bionic
  • Mika - The Boy Who Knew Too Much (Deluxe Edition)
  • Alicia Keys - The Element of Freedom
想听
  • Schnuffel - Winterwunderland
  • Agnes Obel - Philharmonics
  • Le Rev - Tales of Running Away
  • Triinu - Now & Forever
  • Kayle - Tell Me Why

魏夫人的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 89本想读 · 181本读过 )

在读
  • 我不爱这世界,我只爱你
  • 温州的性格
  • 法兰西悲情皇后
  • 哈佛成功申请文50篇
  • 剑桥语言百科全书
想读
  • 日本蜡烛图技术
  • 证据
  • 空王冠
  • 总统是靠不住的
  • 历史深处的忧虑

> 浏览魏夫人看的杂志(9)

魏夫人的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 135部想看 · 399部看过 )

魏夫人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 人人都要有危机意识
  • 即战力
  • 魏夫人 (求养家!)  评论: 即战力
    自以为中国人的危机意识比日本人的要弱很多,看完这本书后才知道日本人的危机意识也在下滑,所以大前的这本书就是号召日本人keep upgrading themselves。当然里面说的很多东西都是通用的。作者基于对世界各国不管...

魏夫人的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

LOOK SLIDE
2011-12-22更新
Boredom Breeds
2011-09-09更新
青海湖 捡垃圾
2011-05-29更新

魏夫人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天收到resident visa 原则性批准的信了,今天去移民局交护照和移民税 第一次登陆新西兰是跟老公一起2011年十月底,不久老公先找到了不打税的体力活工作,后来我找到了我人生中第一份正儿八经的旅行社工作(到现在为止还没换过) 第二年我怀孕了,当时刚换正式工签没几个月。还没到两年的工签,不能免费医疗产检和生孩子......    (14回应)
1. Working Holiday Visa,中国大陆每年1000个名额,18-30岁,一年有效期,雅思5.5,高中或以上学历,只能为同一个雇主工作不超过3个月,适合边玩边工作的gap year孩纸。 2. 银蕨Silve Fern Job Search Visa,全世界每年300个名额,雅思6.5,20-35岁,本科或以上学历,没本科有几年相关工作经验也可以,9个月有效期,拿到Jo......    (68回应)
定居新西兰8年,一直从事旅游相关行业。
最专业的私人新西兰旅行社没有之一。
主营业务:私人定制行程,包车旅游,游学微留学,民宿酒店活动代定。
可豆油微信,包打听。

魏夫人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

魏夫人的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

😶
😶
方洛洛
方洛洛
往事不可追
往事不可追
Joelene
Joelene
EC
EC
许多
许多
Lark.zhang
Lark.zhang
加菓
加菓

魏夫人的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 7个感兴趣 )

魏夫人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


魏夫人常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713255)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616532)
上海招聘
上海招聘 (229462)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352124)
新西兰打工度假WHV指南
新西兰打工度假WHV指南 (19315)
新西兰华人豆瓣小组
新西兰华人豆瓣小组 (23492)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1194952)
Working Holiday
Working Holiday (83296)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈 你什么时候回去的 我刚到家     2010-08-16 10:41
  • cloverwsx
  • cloverwsx:   你个死女人··有你在我就不安心~~!发个帖子你也说·     2010-01-12 21:09
  • 野虾
  • 野虾:   咯吱....     2009-12-26 11:55
  • cloverwsx
  • cloverwsx:   喂··你最近OK啊·?     2009-12-19 21:39
  • 我是完美主义者
  • 我是完美主义者:   你是? 我怎么是你娘啦     2009-04-30 10:34

> 魏夫人去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/laviniaxoxo/

订阅魏夫人的收藏:
feed: rss 2.0