http://的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 12本想读 · 30本读过 )

在读
  • 霍乱时期的爱情
  • Can We Talk?
  • The Politics of Media Policy
  • Research Methods
  • Researching Communications
想读
  • 月亮和六便士
  • 日本手工艺
  • 喂,幹嘛不做你自己
  • 拜託!不要每個人都一樣
  • 愛上旅行的理由

http://的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 34部想看 · 500部看过 )

http://的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 246张听过 )

想听
  • Lisa Hannigan - Sea Sew
听过
  • Keane - Night Train
  • Eagles - Long Road Out Of Eden
  • YUI - again
  • EMI百代群星 - The Angels Sing
  • 陈奕迅 - 认了吧

http://的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

世界地图
2017-03-27 01:17:15
在某种意义上,我们是同一类人。 但我还是失去了他。 因为我们不是世界地图。 我们无法像世界地图那样集所有的可能性于一个平面上。我们只能拥有一个可能性。选择一个,便意味着放弃其他。正如我们无法同时既在这里,又在蒙特利尔。我们无法同时置身于一个以上的场所。归根结底,我只能是这样的我,我只能从我这一不无偏执......
小猎犬号之旅
2011-07-21 00:32:56
你要相信 除了少数情况 不会遇到你想象中的困难或危险 从精神层面来看 你会学到如何轻松面对窘境 抛开自我中心 习惯独自行动 无论处境如何都能尽其所能 短时间内你会拥有水手的人格特质 旅行让你学会冷漠 但同时也会让你发现世界上竟有那么多有心的人 他们跟你素昧平生 未来也不会有交集 却愿意给你无私的协助 ......    (1回应)

http://的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

LAVIE
2014-04-26更新
2012火车回国
2014-01-21更新
闲置物品 大甩卖!
2012-11-17更新
吭卜啷嘡 `玎玲咣啷
2011-05-19更新
Lavie
2010-10-22更新
上有老
下暂无小

http://的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

http://的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

沙子
沙子
花生
花生
蓑依
蓑依
Autorun
Autorun
包纸脸之王
包纸脸之王
路成霜。
路成霜。
追神探
追神探
___丁野人
___丁野人

http://的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 17个感兴趣 )

http://的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> http://去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lavie0728/

订阅http://的收藏:
feed: rss 2.0