沫。惊鸿照影.
姹紫嫣红开遍皆是他人的天长地久

沫。惊鸿照影.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 爱情碎了,所以悔恨。
  • 寂寞空庭春欲晚
  • 沫。惊鸿照影. (姹紫嫣红开遍皆是他人的天长地久)  评论: 寂寞空庭春欲晚
    每次读匪我思存的书都会很踌躇。 结局总会是悲剧,所以往往不愿意去看太多。 但每次都会忍不住去读。 文字很唯美,感觉很到位。 其实看多了小说多少会分辨一些自己喜欢的类型。 寂寞空庭春欲晚,这本书在书... (4回应)

沫。惊鸿照影.的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 462本想读 · 732本读过 )

在读
  • 棉花帝国
想读
  • 穷忙
  • 那个特别的疯子
  • Anxious Wealth
  • 失踪的孩子
  • 亢奋战

> 浏览沫。惊鸿照影.看的杂志(2)

沫。惊鸿照影.的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 96部想看 · 278部看过 )

沫。惊鸿照影.的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 245张想听 · 689张听过 )

在听
  • Jessie J - Who You Are
  • 丁当... - 未來的情人
  • Katy Perry - Teenage Dream
  • Katie Melua - The House
  • 黄龄 - 特别
想听
  • Stacie Orrico - Beautiful Awaken
  • Corrinne May - Corrinne May
  • 林凡 - 眼泪流回去
  • George Skaroulis - Forever Young
  • Travis - 12 Memories

沫。惊鸿照影.的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 24个感兴趣 )

沫。惊鸿照影.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2008-12-28 16:27:59
【末】 1.愿与人相违 终究抵不过时间的脚步来到了2008年末。 总会如此。每当到了年尾便开始惆怅。 譬如现在挥霍了一大堆的时间只为写下一些什么。 如此往复的日子开始等待什么时候才会是尽头。 年末的日子总会想起很多的种种。 去年的此时至少我有感觉到温暖。 和悠、shel、落落、鸽子。 和LEO、微。 和姐姐、......
逝。
2008-10-21 16:52:32
来到了北方的城市,天气渐渐如凉。只是不经意间想起了今年年初的雪。 那个冬天的天空很美丽,会常常出现蓝蓝的天还有云飘浮的痕迹。 那个冬天的时光很美好,会常常不经意间嘴角向上扬起。 那个冬天的成都下雪了。 那个冬天有我喜欢的大大在眼前晃荡,有我喜欢的柳柳悠悠范范SHEL鸽子落落的陪伴。 而这一切现在也只是......    (4回应)

沫。惊鸿照影.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

沫。惊鸿照影.的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫
无。

沫。惊鸿照影.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沫。惊鸿照影.的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注3 )

It`s my kimi.
2008-07-27更新
Life。
2008-07-27更新

沫。惊鸿照影.常去的小组(231)  · · · · · ·  ( 全部 )

Kindle Paperwhite 小组
Kindle Paperwhite 小组 (5918)
我们都爱看博客.
我们都爱看博客. (13841)
F1 急速热情
F1 急速热情 (6679)
南方女子
南方女子 (2581)
写字的女子
写字的女子 (54044)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (516795)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175764)
王者kimi Raikkonen
王者kimi Raikkonen (2288)

沫。惊鸿照影.的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

沫。惊鸿照影.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 沫。惊鸿照影.去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lavenderhuan/

订阅沫。惊鸿照影.的收藏:
feed: rss 2.0