一一
静水深流。不生不灭。

一一的相册  · · · · · ·  ( 创建51 · 关注0 )

庐山·雪
2019-01-17更新
杭州·雪 贰
2018-01-30更新
散作五般色,凝...
2016-02-05更新
Angkor Wat
2016-02-01更新
姿态
2016-01-31更新

一一的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 141本想读 · 303本读过 )

在读
  • 旅行的艺术
  • 疯癫与文明
  • 文化与帝国主义
  • 我与你
想读
  • 索拉里斯星
  • 帝国政界往事
  • 帝国政界往事
  • 叫魂
  • 人之彼岸

> 浏览一一看的杂志(4)

一一的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 65部想看 · 475部看过 )

一一的音乐  · · · · · ·  ( 37张想听 · 169张听过 )

想听
  • Various Artists - August Rush Soundtrack
  • 菅野よう子 - WOLF’S RAIN O.S.T.2
  • Kiyoshi Yoshida... - 打
  • Oasis - Wonderwall
  • The Corrs - Best of the Corrs
听过
  • 秘密後院 - 江湖邊
  • Various Artists - 你在红楼 我在西游
  • 三宝 - 三宝影视音乐:直接影响1
  • Various Artists - 中国古典音乐欣赏 : 先秦、汉魏六朝、唐、宋、元、明、清
  • Various Artists - 侍(Samurai Collection)

一一的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

诸葛村的人们都在干什么呢?打牌、打牌、晒太阳、晒太阳、打麻将、打麻将…… 咦,还有洗菜的?这里的水能洗菜? 保存的好好的民俗哦,惊叹呢 然后…… 咦?怎么还有人在一旁洗衣服……这肥皂水…… 于是,洗衣服 洗衣服 有哎呦喂 诸葛村的动物们都在干什么呢? 晒太阳、晒太阳、晒......    (27回应)
南宋御街
2010-11-18 23:34:04
南宋御街清凉干净,丽江的格局,但安静平和。 古建、民国建筑掺杂着国外设计师极简口味各种不伦不类的仿古建筑和遗址馆。零散挂着红的黄的暖色灯笼。 路人和小店店员随意淡漠,没有吆喝没有喧闹。 每个池子里都立着精致的植物标牌,虽然大部分水里什么都没有,于是孤零零的立着。有的剩下点残......    (1回应)

一一的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 四十岁今何在的悟空传
  • 悟空传
  • 一一 (静水深流。不生不灭。)  评论: 悟空传
    看完挺唏嘘的,毕竟这电影真不能算是真正的悟空传,感觉从书出版到电影上映十几年快二十年不容易,有些你想改变的你还是无力改变,你想保护的却已经面目全非。我对三框真的是真爱,多给一颗星。 电影不算难看也不...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   新年好~一一     2012-01-22 19:58
  • adel
  • adel:   查豆邮:)     2011-10-22 20:30
  • adel
  • adel:   谢谢~~~~婚纱照明年才拍呢,要减肥先~     2011-10-21 20:21
  • [已注销]
  • [已注销]:   一一,上次你说刘瑜的书早期的比较好,给推荐本把。其余的好书也可以,谢谢!一一,还有天凉了,注意身体     2011-10-12 17:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   一一十一什么安排?     2011-09-23 16:07





透明
卢瑟
low IQ
lower EQ
拖延症高级
太阳刑月亮
冷逆炮灰体质
人际交往恐惧
偶尔好奇,经常抑郁
只能自娱,于是自乐
因为行走,所以自卑

正在努力改变,加油!

一一的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一一的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一一的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 6个感兴趣 )

一一常去的小组(158)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620269)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260604)
直话直说
直话直说 (16964)
青青草原
青青草原 (278732)
小象八卦
小象八卦 (167942)
豆瓣料组
豆瓣料组 (14931)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (295806)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (154303)

一一的豆列  · · · · · ·  ( 全部55 )

> 一一去过的地方

> 一一添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/laurellake/

订阅一一的收藏:
feed: rss 2.0