琪琪
haz lo que quieras 做你想做的

琪琪的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 347本想读 · 188本读过 )

在读
  • 世界广告经典案例
  • 爱伦坡惊悚小说全集
  • 阿加莎·克里斯蒂秘密笔记
想读
  • 丑闻笔记
  • 卡耐基人际交往心理学
  • 每天学一点超级自控力——卡耐基情绪管理术与意志力训练
  • 海边的卡夫卡
  • 水经注

琪琪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论65 )

  • 不得不提电影的OST
  • Django Unchained
  • 琪琪 (haz lo que quieras 做你想做的)  评论: Django Unchained
     1. "Winged" James Russo (Dialogue) 0:08 2. "Django" (from Django) Rocky Roberts & Luis Bacalov 2:53 3. "The Braying Mule" (from Two Mules for Sister Sara) Ennio Morricone 2:33 4. "In that C...

琪琪的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 471部想看 · 1025部看过 )

琪琪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014上半年豆瓣电影【口碑榜】Top50 2014-07-19 4A广告提案网 2014年7月5日,豆瓣电影口碑榜公布了2014第27周榜单结果,至此,口碑榜已经完成了2014上半年的更新。根据这半年的上榜条目,我们整理了最受好评的前50部影片,供你参考。 为了让这份榜单更纯粹,我们暂时过滤了以下类型的条目:短片、微电影、动漫剧场版、特......
品味:林徽因美文
2013-05-23 22:32:30
1、终于明白,有些路,只能一个人走。那些邀约好同行的人,一起相伴雨季,走过年华,但有一天终究会在某个渡口离散。红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。 2、都说世相迷离,我们常常在如烟世海中丢......

琪琪的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 53张想听 · 87张听过 )

在听
  • The Brothers Four - Try To Remember
  • Gabriel Yared - The English Patient
想听
  • 高姗 - 遇见你的时候所有星星都落到我头上
  • 沼泽... - 浮城谜事
  • Various Artists - Begin Again
  • Sir Neville Marriner - 莫扎特安魂曲
  • James Levine - Schubert: Forellen-Quintett; Quartett D 96

琪琪的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

他们很般配
2015-06-24更新
经典影视片段
2015-03-13更新
影视剧封面欣赏
2010-05-16更新
CD封面欣赏
2009-11-26更新

琪琪关注的小站  · · · · · ·

多才多艺
你对戏剧、美术或时装拥有浓厚的兴趣。可能是因为你天生拥有艺术和创造的天分,所以在自我表现的时候显得生动有趣,轻易便可展现出艺术天性的一面。


有品位
你喜欢追求高档的生活品质,会努力营造一个舒适的家庭环境,并且能够从家庭发现属于自己的轻松和愉快。


八面玲珑
你热爱生命、开朗乐观,喜欢有趣的社交活动。你有能力为他人带来快乐,这是因为你天生带有强烈的感染力和浪漫情怀,而且特别有孩子缘。但有时你真的比较自恋,尤其喜欢自拍!


若即若离
你性格孤僻,却喜欢追求刺激,心情有时会突然的转变。


阴晴不定
情绪的变化莫测和频繁的心情变动会使你的感情不稳定,有如定时炸弹。


宅心仁厚
你仁慈、亲切、有同情心而且慷慨。


左右逢源
大体来说,你不太容易出现经济上的困窘。

琪琪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

琪琪常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

MAD MEN 广告狂人
MAD MEN 广告狂人 (8277)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (56477)
投稿与征稿
投稿与征稿 (174263)
北京刨根地理
北京刨根地理 (1925)
中国影视编剧
中国影视编剧 (11272)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796322)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (58010)
台湾独立音乐
台湾独立音乐 (76232)

琪琪的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

> 琪琪添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lauraqi/

订阅琪琪的收藏:
feed: rss 2.0