nina★11的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 恋爱世纪~与V6的秘密恋爱~ ラブセン~V6とヒミツの恋~

nina★11的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 26部想看 · 900部看过 )

nina★11的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

YUKINE成长记录
2018-10-08更新
Sadnessの旅
2018-10-08更新
love shanghai
2018-04-25更新
東京ドリーム
2017-12-04更新
メガネ男子
2017-12-04更新

nina★11的音乐  · · · · · ·  ( 21张在听 · 1张想听 · 556张听过 )

在听
  • MONKEY MAJIK - Somewhere Out There
  • 西野カナ - 君って
  • 西野カナ - to LOVE [DVD付初回限定盤]
  • 德永英明 - VOCALIST4(紙ジャケット仕様)
  • 清水翔太 - GOODBYE
想听
  • CHEMISTRY... - Face to Face

nina★11的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

親バカ
2018-07-25 10:58:06
1.米酒:哎哎,你快来看快来看! 我:? 米酒:快看,擎天柱! 2.我:哈哈哈哈哈哈哈 米酒:你在笑什么? 我:忍不住想快点给她穿唐老鸭的衣服… 3.不停的翻滚,用生命演绎“饭后一支烟,快活似神仙” 两分钟后… 嗯…抽大烟的都这样…    (3回应)
备忘
2018-07-22 19:06:38
理一下思路。 不是善于怼人的人,以防万一下次被怼了必须怼回去。 您三番两次穿着上班回来的衣服坐在我床上坐在我枕头上坐在我折好干净的衣服上,哪怕家里没有会在床上爬,会舔床单的小孩是的我也会嫌弃脏。到底是嫌弃您这个人还是嫌弃这件事,您要是到现在还没搞清楚的话那我也无话可说。您回自己家您太太都要盯着您换...    (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • P0P
  • P0P:   蜗说呢。就这节奏,简直就是不吃不喝看电影啊哈哈哈哈     2014-06-19 13:57
  • P0P
  • P0P:   你是看了多少一下子mark那么多!     2014-06-19 12:00
  • P0P
  • P0P:   求关注,求喜欢~~~http://site.douban.com/176133/ _(:3」∠)_     2012-10-24 14:34
  • marill
  • marill:   我以为萤火虫不抢手的说。大概是不是有包场呀XD     2012-06-15 10:36
  • marill
  • marill:   呀!虹色萤火虫我看的!     2012-06-13 13:39

nina★11的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 6本想读 · 38本读过 )

在读
  • 西の魔女が死んだ
  • GOTH 僕の章 (角川文庫)
  • 四畳半神話大系 (角川文庫)
  • 姑获鸟之夏
  • 沉默的证人
想读
  • 在轮下
  • 鉄コン筋クリート ART BOOK シロside 建築現場編 (大型本)
  • 鉄コン筋クリート ART BOOK クロside 基礎工事編 (大型本)
  • 去愛吧!間宮兄弟
  • 梦十夜

> 浏览nina★11看的杂志(1)

nina★11的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 乱世无赢家(剧透慎入)
  • 最后的座头市
  • nina★11 (一期一会)  评论: 座頭市 THE LAST
    看了老头和阿遥的Ichi,现在来看Shingo的。 说实话本人是对Shingo有偏爱的。 先说正题。 这就是一个黑吃黑的世界。 老百姓也不是好人! 打算干完最后一票金盆洗手的Ichi和妻子约定回海边的家乡做回普通老百姓。 ... (2回应)

nina★11的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 身毒丸
起こせ。自分維新。

nina★11的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nina★11常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

ninopi ♪(´ε` )
ninopi ♪(´ε` ) (1308)
日剧fans
日剧fans (347075)
NDS同好会|SUMMER!
NDS同好会|SUMMER! (9845)
生活小常识¤
生活小常识¤ (146135)
地铁※上海
地铁※上海 (1936)
上海豆瓣
上海豆瓣 (345954)
日本音乐♫
日本音乐♫ (35134)
五角场
五角场 (7831)

nina★11的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 22个感兴趣 )

nina★11的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> nina★11去过的地方

> nina★11添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lastnina/

订阅nina★11的收藏:
feed: rss 2.0