lastmayday
鸡排饭加个蛋

http://instagram.com/lastmayday

喜欢的男孩子 :-)
http://www.douban.com/people/x2bab/

长期找新加坡的开发工作






lastmayday的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lastmayday的关注  · · · · · ·  ( 成员444 )

花栗鼠Toby
花栗鼠Toby
小北
小北
masterplan
masterplan
阿猴HOSEA
阿猴HOSEA
咕~~(╯﹏╰)b
咕~~(╯﹏╰)b
fcicq
fcicq
luchlara
luchlara
王敖
王敖

lastmayday的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 62个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 無言君#Bill#
  • 無言君#Bill#:   二次元状态下的你,比三次元状态下的你,要萌多了~~     2015-10-24 08:25
  • 無言君#Bill#
  • 無言君#Bill#:   换头像了,好萌~~     2015-10-23 23:26
  • 擦
  • :   误…… 应该是少一点烦恼……     2015-05-31 00:12
  • 擦
  • :   今天生日乜?生日快乐! 祝你新的一岁没有烦恼啦     2015-05-31 00:11
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈,书很赞呢!新年好呀!     2015-02-19 18:01

lastmayday的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

随手拍~
2014-10-14更新

lastmayday的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

lastmayday的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 2017
    2017-12-11 19:22:56
    不打算和之前一样把工作和生活分开讲了, 按时间顺序来吧. 跨年和 AB 在南京看李志....    (10回应)
  • 好难
    2017-10-15 22:37:29
    昨晚瘫在沙发上, 心情很低落, 跟他说"好难啊". 他问我"觉得什么好难, 做这行吗?", ...    (7回应)

lastmayday的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

lastmayday的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lastmayday常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599332)
华中科技大学 | HUST
华中科技大学 | HUST (16741)
帮lastmayday找男友
帮lastmayday找男友 (48)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (111253)
在豆瓣实习~
在豆瓣实习~ (36)
华中大书循环
华中大书循环 (42)
Flask
Flask (3330)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (108936)

> lastmayday去过的地方

> lastmayday添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lastmayday/

订阅lastmayday的收藏:
feed: rss 2.0