Lasia的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • LINE POP (Android)

Lasia的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • Pixel People

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 翁妞妞。
  • 翁妞妞。:   也没有拉,嘻嘻,也要感谢你分享这些我不知道的消息,嘻嘻。     2015-07-06 17:38
  • 翁妞妞。
  • 翁妞妞。:   你终于又回到上海了,是开始上班了咩?     2013-03-26 15:50
  • 翁妞妞。
  • 翁妞妞。:   新年快乐!!!!!!!!!!!!!重庆妞越来越美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2013-02-10 01:12
  • 翁妞妞。
  • 翁妞妞。:   最近是不是回上海了?     2012-12-27 10:10
  • Andr8s
  • Andr8s:   最近在哪片大陆·?     2012-04-22 15:16

Lasia的电影  · · · · · ·  ( 46部在看 · 234部想看 · 937部看过 )

Lasia的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 69张想听 · 249张听过 )

在听
  • Stromae - Racine Carrée (Boitier Cristal)
  • Sia - 1000 Forms Of Fear
  • OneRepublic - Native
  • Dido - Girl Who Got Away
  • Ellie Goulding - Halcyon
想听
  • Lady Gaga - ARTPOP
  • Katy Perry - PRISM
  • Daft Punk - Random Access Memories
  • Sia - Colour the Small One
  • Robbie Williams - Take The Crown

Lasia的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 56本想读 · 58本读过 )

在读
  • 基督山伯爵(上下册)
  • 摄影基础与作品赏析
  • 新编吉他入门教程
  • 简明心理学辞典
  • 在地图结束的地方
想读
  • 銃夢 Last Order 9
  • 殺破狼
  • 失踪的孩子
  • 清明上河图密码
  • 北欧众神

> 浏览Lasia看的杂志(3)

Lasia的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

我的江湖之城
2011-11-28更新
Island of God--...
2011-11-10更新
怪…………兽姐...
2011-04-13更新
关于sahoro的零...
2011-03-24更新
Xmas Eve 必须hi...
2010-12-27更新

Lasia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无名的宠物
2013-05-18 00:38:45
小时候我爸用麻袋拎了一只小黄猫回家,说是工作组里的年轻人不知道哪里偷来的准备吃,放在更衣室悉悉索索的声音被我爸听到,于是我爸给了他们十块钱,把猫给拎了回来。我当然非常开心,找来碗找来吃的找来水,找来破旧衣服和报纸把纸箱铺好,我奶奶建议把它栓一阵子养得家一些,所以又在脖子上栓了我奶奶住院余下来的纱...    (3回应)
漫漫旅程
2013-02-21 14:03:58
Love is a losing game-Amy Winehouse 飞机轰鸣起飞的当口我默默的回响了一下 至今为止这一路的大小飞行旅程 三次有人作伴 第一次坐飞机是父亲带领 大学新生父亲跟着送到大学 以及清迈一行 从来都是一个人面瘫中度过所有旅程 拖着大大小小的行李箱 在陌生的机场辗转 嗡嗡不清的机场提示音和各色的人 是旅途所有......

Lasia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 时间未尽我还有得期待
  • Timeless 可啦思刻
  • Lasia (耐心等等)  评论: Timeless 可啦思刻
    不存私心的讲,大同的新专辑,不好意思打五分。相比红豆百转千回的惊艳,我对他翻唱阿妹的情歌真的没爱。MV这么慢慢的出,要蛊惑听众还差点,要迷乱fans绰绰有余。《nothing‘s gonna change my love for y... (2回应)

Lasia的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阿修罗城之瞳
没那么长
没那么多称谓
我是来玩的
认真的玩



看图有风险,关注须谨慎:
http://t.sina.com.cn/lasiaxu
http://instagram.com/lasiaxu
https://twitter.com/lasiaxu

Lasia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lasia的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

Aloneye
Aloneye
hello
hello
风行水上
风行水上
华安
华安
[已注销]
[已注销]
malingcat
malingcat
[已注销]
[已注销]
小鸡子
小鸡子

Lasia常去的小组(228)  · · · · · ·  ( 全部 )

Club Med
Club Med (2500)
圈内招聘
圈内招聘 (428622)
走遍法国reflets学习小组
走遍法国reflets学习小组 (4963)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486506)
冷知识小组
冷知识小组 (271072)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (324484)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (95942)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (772811)

Lasia的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 92个感兴趣 )

Lasia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Lasia去过的地方

> Lasia添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lasia96/

订阅Lasia的收藏:
feed: rss 2.0