L'Étranger
自在生活。

L'Étranger的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文艺法学书单
2013-03-05 20:35:03
想想要以这几十本骨灰级别的著作结束大二,按苗老师的说法-这学期结束了大学就毕业了,小心脏就忍不住颤抖起来了。为了毕业,注定要走学术路线了。以下就是苗老师倾情推荐文艺版法学书单、请根据心情选择阅读。 1、【古罗马】柏拉图 《理想国》、《法律篇》、《普罗泰戈拉篇》-收录于清华大学出版社《柏拉图全集(第三卷)......
旧地重游
2011-10-05 11:44:35
十一长假没有远行,亦没有宅在宿舍。本来计划泡在图书馆进行我的学术,事实证明这只能是也必然是妄想罢了。假期的我必定是懒散的。 实属不幸,十一初始就阴雨连绵。果断甩掉拖延症但是仍旧磨磨唧唧地,一把雨伞,一双布鞋地踏上了不知死活、苦等288奔往南山的短途旅行。一路顺畅地踏上288,中途有幸拣着座位还满......    (2回应)

L'Étranger的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 99本想读 · 123本读过 )

在读
  • 爱与黑暗的故事
  • 宋案重审
  • 小妇人(经典译林)
  • 傅雷家书
  • 法官和他的刽子手
想读
  • 众病之王
  • 蕾蒂西娅,或人类的终结
  • 一个德国人的故事
  • 彷徨少年时
  • 九栋

> 浏览L'Étranger看的杂志(10)

L'Étranger的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

随兴。生活
2014-08-15更新
微岁月
2012-11-20更新
DUO Eason in CQ.
2012-06-05更新
如诗
2011-06-25更新

L'Étranger的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 刺痛内心的正义之道
  • 黑镜 第二季
  • L'Étranger (自在生活。)  评论: Black Mirror
    原没有写影评的习惯和冲动以及动力,闲来无聊,怕在即使直奔夏天的干燥重庆也会霉掉,于是练练笔,动动手指,敲敲键盘。 整体而言,黑镜第二季的确不如第一季质量高,但是引起我较多共鸣的确实这一季,尤其是...

L'Étranger的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 183张听过 )

想听
  • Bruno Coulais - Les Choristes
  • Suede - Live at Royal Albert Hall
  • Mindy Gledhill - Anchor
  • Ludovic Bource - The Artist
  • Various Artists - Beginners
听过
  • 逃跑计划 - 世界
  • 毛不易 - 平凡的一天
  • 艾怡良 - 垂直活着,水平留恋着。
  • 王心凌 Cyndi - CYNDILOVES2SING (粉爱妮版)
  • 林忆莲 Sandy Lam - 0

L'Étranger的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 374部想看 · 780部看过 )

L'Étranger的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 1988我想和这个世界谈谈
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会

L'Étranger常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

郑州租房
郑州租房 (7808)
郑州租房
郑州租房 (18207)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (144045)
经济学人The Economist
经济学人The Economist (16195)
考研
考研 (291645)
考研英语学习
考研英语学习 (32662)
雅思同步互助
雅思同步互助 (163845)
买书?省钱才是王道
买书?省钱才是王道 (10416)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (95080)
Revenge 复仇
Revenge 复仇 (3814)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85723)
西西弗书店·重庆
西西弗书店·重庆 (8048)
LexisNexis
LexisNexis (167)
重庆大学
重庆大学 (4347)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 怪癖119
  • 怪癖119:   月亮与六便士差不多看完了,作者对心理的描述挺深刻的,在介绍点     2013-04-12 10:44
  • FakePrufrock
  • FakePrufrock:   不一样,放别的和放自己还有nuance >< 【不要理一个脑残粉的纠结     2012-06-18 23:24
  • FakePrufrock
  • FakePrufrock:   Skin to Bones的歌词也很好的。这张到处是关于落空的promise和let me go, let go, live and let go这类【放空     2012-06-18 23:09
  • FakePrufrock
  • FakePrufrock:   Powerless最虐啦QAQ;Roads Untraveled很灵,开场曲秒杀,I'll be Gone是典型Chaz歌,Castle of Glass是老麦歌     2012-06-18 22:55
  • FakePrufrock
  • FakePrufrock:   表示见过!你买了没?(寝室墙上贴有一个大大的Tardis,每天吐槽用     2012-06-17 13:12

L'Étranger的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过4 )

想要
  • Daily Goals - Simple habit tracker and goal tracking with progress, streaks, analysis & reminders (iPhone / iPad)
  • 旧书店 (Android)
用过
  • 喝水时间 (iPhone / iPad)
  • Goodreads: Book Reviews (iPhone / iPad)
  • 超星移动图书馆HD (iPad)
  • The Economist: News & Politics (iPad)

L'Étranger关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

🎈

L'Étranger的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

L'Étranger的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 37个感兴趣 )

L'Étranger的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/lasenli/

订阅L'Étranger的收藏:
feed: rss 2.0