观照吾心
打不死的,只会更坚强。

观照吾心的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

<碎>
2013-08-15更新
他们通过镜头给...
2012-08-09更新
他们通过足球给...
2012-08-09更新
内蒙1208
2012-08-06更新

观照吾心的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 )

想听
  • RADWIMPS - 君の名は。
  • Leonard Cohen - You Want It Darker
  • David Bowie - Blackstar

观照吾心的电影  · · · · · ·  ( 170部想看 · 114部看过 )

观照吾心的同城活动  · · · · · ·  ( 564个参加 · 2135个感兴趣 )

观照吾心的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱,你
2014-06-26 15:17:34
我爱我用年轻的气力温柔的大声的嘶吼的缠绵的说出的每一句我爱你。   我爱我得不到回应的每一个我爱你。   我爱我得得到回应的每一个我爱你。   我爱你不爱我的样子。   我爱你你爱我的样子。   我爱和爱人在一起的每一个时刻,早晨,中午,下午,傍晚,夜晚。   我爱已发生的未发生的争吵。   我爱11......
这是个不缺少个性的年代
2012-08-06 12:27:32
那前儿听闻谁谁英文讲得跟母语一样,牛逼~ 那前儿听闻谁谁骑行从北京到天津,新鲜~ 那前儿听闻谁谁能拨弄下琴弦写两首歌,有才~ 那前儿听闻谁谁有个单反会个ps,文艺~ 那前儿听闻谁谁自驾穿越西藏,强悍~ 那前儿听闻谁谁能写能画能设计,全能~ 那前儿听闻谁谁一路搭车步及全球,勇敢~ 那前儿听闻谁谁登雪山过沙漠,英雄~ 那......

观照吾心的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 159本想读 · 21本读过 )

在读
  • The Art of Loving
  • 生命3.0
  • 麦肯锡教我的写作武器
  • 全球通史:从史前史到21世纪(第7版.修订版下)
想读
  • 麦田里的守望者
  • 万寿寺
  • 枢纽
  • 晚学盲言(上下)
  • 美国宪政历程

观照吾心关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

观照吾心的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 500年前是一家?
  • 钱文忠解读《百家姓》
  • 观照吾心 (打不死的,只会更坚强。)  评论: 钱文忠解读《百家姓》
    打小儿就常听人说同姓的人500年前本是一家人,口口相传也就信以为真了,本书第一章的“也来说说变姓人”终于给出了答案。 哲学上有三个基本难题“我是谁”、“我从哪里来”、“我到哪里去”,或许对于第...

观照吾心的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 · 2部看过 )

想看
  • 长靴皇后
  • 臭虫
  • 信任
  • 无声尖叫
  • 伐木
看过
  • 我,堂吉诃德
  • 蝴蝶变形记

观照吾心的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • me.time - 我小小的回忆箱 (iPhone / iPad)
锐气藏于胸,和气浮于脸,才气现于事,义气示于人。

We can have faith in the future only if we have faith in ourselves.

Believe what you want.

POSITIVE AND HOPE.

观照吾心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

观照吾心的关注  · · · · · ·  ( 成员433 )

豆瓣FM
豆瓣FM
英国病人
英国病人
轻声鹿
轻声鹿
同人于野
同人于野
囧之女神daisy
囧之女神daisy
carole
carole
咏鹅
咏鹅
xiaoxiongdi
xiaoxiongdi

观照吾心的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


观照吾心的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

观照吾心常去的小组(237)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (375592)
北京租房
北京租房 (884990)
北京无中介租房
北京无中介租房 (375690)
Angry Editor - 英语错误
Angry Editor - 英语错误 (26674)
冷知识小组
冷知识小组 (271480)
豆瓣换书
豆瓣换书 (7600)
100个人100页100本书
100个人100页100本书 (1522)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1202399)

> 观照吾心去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lascr/

订阅观照吾心的收藏:
feed: rss 2.0