Larus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 4年透析法受益用户书评
  • 把你的词汇用起来!
  • Larus  评论: 把你的词汇用起来!
    我是14年开始发力透析英语的,现在逐渐已经把使用英语当做了生活方式里的重要的一个元素。 书是在网易蜗牛读书翻阅的,每天1小时免费读,我看了半小时就翻阅完了。(重点挑一些方法论的看,细节自己就已经知道) ...

Larus的书 ······  ( 17本在读 · 161本想读 · 89本读过 )

在读
  • 内容算法
  • 硅谷增长黑客实战笔记
  • 用户思维+:好产品让用户为自己尖叫
  • The Startup Way
  • 任天堂传奇
想读
  • 写作这门手艺
  • 用数据讲故事
  • 用户体验可视化指南
  • Mapping Experiences
  • Incognito

Larus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在上一篇《如何养成定期写作的习惯》的文章里,我提到了一个来自资深博主&作家Jeff Goins用到的方法——每天写500字。 这一方法要求我们保证每天写上最起码的500字,可以更多,可以不用编辑修改,仅仅是完成写作这一仪式,让写作成为我们的习惯。 而习惯,无疑是最有力量的。 写作,狭义上来看,就是用文字记录自己......
我之前重做了用户类型,现在我想再写点游戏化还可以借鉴哪些游戏元素。如果你还记得,我理解的游戏思维(game thinking)作为解决问题的途径,而不仅仅是游戏化(Gamification)。游戏以奇妙的方式处理复杂的问题和想法。你可以在不失去原意的条件下简化复杂的东西。 这次,我想谈谈技能树(skill tree)。 在大多数的角色......    (3回应)

Larus的电影 ······  ( 1部在看 · 20部想看 · 2部看过 )

看过

Larus的音乐 ······  ( 2张在听 · 2张想听 · 1张听过 )

在听
  • P!nk - The Truth About Love
  • 萤火虫 - 夏天来了
想听
  • Imogen Heap - Speak for Yourself
  • Corrinne May - The Gift

Larus关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 威廉
  • 威廉:   你INFP五型?     2013-04-18 20:25

Larus的移动应用 ······  ( 用过2 )

用过
  • 左邻右里—智慧社区生活服务平台 (iPhone / iPad)
  • 左邻右里 (Android)

Larus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Larus的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

Yoge
Yoge
Shamefox
Shamefox
浓浓
浓浓
倪裕伟
倪裕伟
七印部落
七印部落
林宥嘉的小宝贝
林宥嘉的小宝贝
张智勇
张智勇
byhard
byhard

Larus的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Larus的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Larus常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

合肥豆瓣
合肥豆瓣 (46737)
物业管理师俱乐部
物业管理师俱乐部 (32)
房地产与物业管理
房地产与物业管理 (750)
印象笔记
印象笔记 (56425)
WordPress
WordPress (9442)
江苏师范大学
江苏师范大学 (3635)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (93223)
徐州豆瓣
徐州豆瓣 (14759)

> Larus添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/larus/

订阅Larus的收藏:
feed: rss 2.0