大雄和玛丽的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

不多
2013-02-19更新
Icon_lookbook.nu
2012-08-09更新
Icon_lookbook.nu
2012-08-09更新
西双版纳
2012-06-30更新
校园
2011-12-29更新

大雄和玛丽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我蜷缩在夜的角落
2016-08-17 02:50:38
我蜷缩在夜的角落 用回忆舔舐伤口 我坠落到梦的漩涡 让臆想包裹真相 我沉眠于痛的长坡 任谎言击破心脏 是寂寞还是爱慕 是躲避还是厌恶 该遗忘还是停驻 该苏醒还是探路
妈蛋,又到七夕节了! 去年的这个时候,我写过一篇日志,本意是放下过去感情上的挫败,迎接未来崭新的生活。怎料一年居然过得这么快,快到连新生活的远景都没见着,就又在山谷里迎来了失败爱情之第二季。 从那篇日志算起,过去一年里,我追过三个人。再次无一例外地,以失败告终。说起失败的共同点,都是聊着聊着对方就不......

大雄和玛丽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 速食不会吝惜盐
  • 约会之夜
  • 大雄和玛丽  评论: Date Night
    古人云:“塞翁失马焉知非福”,说的是福祸相依的事儿。我们大概听过生活中许多不经意的小事往往可以成为影响全局的转折,但应该不会料想原来顶替别人预定好的座位不仅可以换来美味昂贵的晚餐,也能招致一场危及... (2回应)
  • 闷骚来得如此清新
  • 青春大反抗
  • 大雄和玛丽  评论: Youth in Revolt
    “艺术高于现实”这话一点儿都不假。诚然,有关此命题精神层面上的探讨太过学究,但至少在形式上,从你我的直观感受而言,的确如此。 一个青少年仅仅为了寻得爱人芳心就作出种种常人眼里无知至极的荒唐举动,这... (2回应)

大雄和玛丽的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1350张听过 )

想听
  • Two Steps From Hell - Battlecry
听过
  • Katy Perry - PRISM (Deluxe)
  • Various Artists - The Great Gatsby (Music from Baz Luhrmann's Film) [Deluxe Edition]
  • 梁晓雪 - 最好还是不说
  • 反光镜 - 反光镜
  • 反光镜 - 释你

大雄和玛丽的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 357部看过 )

大雄和玛丽的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 93本读过 )

想读
  • 除非我们虚构了爱
  • 精进
读过
  • 秒速五厘米
  • 沉睡的人鱼之家
  • 解忧杂货店
  • 猴样
  • 离别之音

大雄和玛丽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大雄和玛丽的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

大雄和玛丽的日记
共8个 2015-08-19更新

1.要为失败的爱情找一个的理由哪怕很扯很牵强

3.几天前做过的一个与你有关的梦

...

Icon_lookbook.nu
共59个 2012-08-09更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Icon_lookbook.nu
共75个 2012-08-09更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

不多
共11个 2012-06-30更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

历史学系研究生
十分典型金牛男
爱音乐,爱广播

春分小站:
http://site.douban.com/equinox/

我发现自己追求的人有一个共同特点,喜欢哆啦A梦。难怪感情上的努力会化为泡影,人家喜欢的是机器猫,而我的名字叫“大雄”。

期待你:)

大雄和玛丽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大雄和玛丽常去的小组(137)  · · · · · ·  ( 全部 )

Project Runway
Project Runway (4239)
康熙来了
康熙来了 (165651)
私房菜
私房菜 (467684)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (63852)
圈内招聘
圈内招聘 (424403)
TOEIC托业考试
TOEIC托业考试 (12488)
悦读FM丨微信号:yuedufmwx
悦读FM丨微信号:yuedu... (8551)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55652)

大雄和玛丽的同城活动  · · · · · ·  ( 138个感兴趣 )

大雄和玛丽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 志留纪
  • 志留纪:   握手握手,呵呵。     2013-04-30 18:38
  • 萃取
  • 萃取:   大雄啊,欣赏你播音风格,我也是一个主播,觉得你也是个有小情感的人,嗯,愿咱们悦读的人都安好     2012-06-26 22:44
  • 小手指
  • 小手指:   你关注云南画廊的小站嘛~     2012-04-15 17:39
  • 小手指
  • 小手指:   大熊~要咋个传音频     2012-04-02 12:57
  • 小手指
  • 小手指:   大雄~~很喜欢你的声音。     2012-03-18 21:55

本页永久链接: https://www.douban.com/people/larry426/

订阅大雄和玛丽的收藏:
feed: rss 2.0