简曼清
逐渐清醒的阿清

简曼清的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又是一年七月里
2018-07-01 23:43:54
猝不及防,又是一年过半。 朋友圈有人晒党龄,有人赞美香港回归,更多的人波澜不惊地晒自己的小生活。 年年岁岁花相似。 今年学会饮酒。夏日从冷藏室取出冰镇的果酒,配上几个冰块,丁玲桄榔的,一口下去只觉得过瘾。一直到去年,空调房里的我,还是只欢迎热茶的。 这么些年,生活改变了我。苏格拉底说,人不能两次踏入...    (1回应)
生活不止眼前的苟且
2016-12-17 15:27:24
某一天,单曲循环这首歌。那波澜不惊的调调,却有种神奇的魔力,让人觉得安心。 闭上眼,仿佛,清风拂面,鸟语花香。 看了看陆陆续续在这里写的日记,哇,每一篇都那么难过。要么是委委屈屈的,要么是怒火冲天的,总之没有一个正常人的样子。我总想,再没有人受过我这样的委屈了,再没有人经历过我这样灰暗的日子了。我...    (3回应)

简曼清的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

哼哼哈嘿
2016-02-26更新

简曼清的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • 老人与海

简曼清的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过
真诚一点,也没什么不好。

简曼清的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

简曼清的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

简曼清的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

简曼清常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

半城山,半城水
半城山,半城水 (4581)
清静凛冽的女子
清静凛冽的女子 (4960)
上班这件事
上班这件事 (285884)
我是测试狂
我是测试狂 (283458)
VeryCD
VeryCD (78600)
blogger
blogger (12585)
English Chat
English Chat (200343)
法语。法国
法语。法国 (164218)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/larose/

订阅简曼清的收藏:
feed: rss 2.0