Larene的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 1355本想读 · 277本读过 )

在读
  • 南宋行暮
  • 打造消费天堂
  • 椰壳碗外的人生
  • The Oxford Handbook of American Economic History
  • Political Order and Political Decay
想读
  • 滄海遺音
  • 近代农业调查资料(全三十四册)
  • 师劫
  • 中国服饰史
  • 会读才会写

> 浏览Larene看的杂志(4)

Larene的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 170张想听 · 136张听过 )

在听
  • 托马斯·比彻姆 (毕勤) Thomas  Beecham... - Grieg:Peer Gynt Suite/Symphonic Dance No.2 -In Autumn/Old Norwegian Folksong with Variations
  • Jonathan Plowright - Bach Piano Transcriptions Vol.6
  • Alison Stamp... - Allegri: Miserere / Mundy: Vox Patris Caelestis / Palestrina: Missa Papae Marcelli
  • The Sixteen - Palestrina: Volume 1 (Salve Regina/ Assumpta Est Maria)
  • Soloist from the Vienna Boys' Choir... - Bernstein: Chichester Psalms/Symphonies Nos 1 & 2 (DG The Originals)
想听
  • Palestrina: Music for Holy Saturday
  • J. S.Bach... - J. S. Bach: The Art Of Fugue, Emerson String Quartet
  • Joan sutherland - Christmas Recitals: Joan sutherland
  • Arturo Benedetti Michelangeli  - FRÉDÉRIC CHOPIN :10 Mazurkas .Prélude .45.Ballade op.23.Scherzo op.31
  • 罗大佑 - 之乎者也

Larene的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 474部想看 · 431部看过 )

Larene的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018也快结束了
2018-12-16 16:09:17
回看2017年的总结,突然觉得2018年研究的密度大了很多。 接着去年总结里的project A,B,C写—— 1月的前半段在整project D的数据。最后1/3的时光则在美国度过,认真和老师推美国的project Z。 2月初拿了之前投的project B的R&R。从美国回来的前夕发了低烧,连续一周多天天昏睡,以为自己快挂了,暗自决定以后不要这么...    (1回应)
我写日记的时候不知道,现在知道了。答案写在前面,供不想看故事的大家参考。 如果搜索,会搜出来“票汇”、“电汇”、“西联汇款”等多种方案。我这次尝试询问了“票汇”,发现已经不可操作,最后采用了“电汇”。 电汇就是银行间转账。可以去银行柜台,但是手机银行通常会有一些手续费的优惠(中行优惠了零头,工行优...    (11回应)

Larene的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

在沙漠
2013-05-15更新
Collections
2013-05-09更新

Larene的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 8部看过 )

想看
  • 万历十五年
  • 简·爱
  • 蒋公的面子
看过
  • 猫
  • 两个人的谋杀
  • 泽西男孩
  • 恋爱的犀牛
  • 音乐之声

Larene的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 就着这部电影写写我妈
  • 伯德小姐
  • Larene (Cluster)  评论: Lady Bird
    这又不是一篇影评,而是一篇写我妈的文章——因为电影里的母女关系,实在是太眼熟了。 从我有记忆开始,我妈就是一个普通的妈。 一份正常体制内朝九晚五的工作,每天按时做饭。晚饭后有水果,接着把我关起来写作... (1回应)

Larene的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 40个感兴趣 )

经济学出身做经济史,初出茅庐的教书匠。

Larene的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Larene常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

《财经》杂志
《财经》杂志 (9248)
在中关村上学
在中关村上学 (70)
梁捷生祠运动
梁捷生祠运动 (122)
北望经济学园
北望经济学园 (6223)
历史研习社
历史研习社 (236)
档案会馆
档案会馆 (325)
人文社科信息
人文社科信息 (14175)
厦门大学历史系
厦门大学历史系 (439)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 木糠玛奇朵
  • 木糠玛奇朵:   啊!表白友邻~     2017-07-07 08:27
  • Siglinde
  • Siglinde:   嗯,最近没怎么上。祝你为暑假学期划上圆满句号~     2014-07-06 17:57
  • Miss Coconut
  • Miss Coconut:   发现Margo的书竟然只有我俩mark过……http://book.douban.com/subject/11875901/     2014-06-23 03:52
  • Siglinde
  • Siglinde:   恭喜拿到“身份证”,哈哈!基本功扎实,态度又认真的话,还不是水到渠成~享受在路上的时间吧:)     2013-12-18 08:43
  • 南雪北庐
  • 南雪北庐:   师姐,你最近是在北京是吗?如果有空的话,可以一起吃个饭聊聊吗^ ^     2013-07-11 19:56

Larene的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Larene的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过

> Larene添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/larene/

订阅Larene的收藏:
feed: rss 2.0