laralxy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春色满园
2017-04-11 20:58:40
今天去了朝阳公园,走完了6km的健身步道,把自己埋葬在春天的芬芳和恼人的杨絮里,头也不痛了。这是我来北京后就有的想法,终于实现了呢!虽然身体很累很累,但是内心却是满足而兴喜的。不过到了晚上回到家,又听回爸妈的斗嘴和争论,都和我的病有关,而我才是最难过的那个人啊…头又痛了…本以为抑郁已经消散,谁知早就...
20170408 复发
2017-04-08 14:46:57
3月底的复查结果非常不好,本想尽快手术,可是最近家里人动摇了,觉得上次那么艰难,这次肯定更加难康复。又怕复发的风险,家人都畏手畏脚的。我最近总是在一个人的独立空间里默默流泪,不知道这样的日子什么时候是个尽头。好害怕,也难过。害怕>难过。

laralxy的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 19本想读 · 3本读过 )

在读
  • 解忧杂货店
  • 男人来自火星 女人来自金星
  • 苏菲的世界
  • 思慕宫
  • 怡心园
想读
  • 一想到还有95%的问题留给人类,我就放心了
  • 生活图鉴
  • 已經不是一個人
  • 断舍离
  • 小家,越住越大2

laralxy的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 17部想看 · 11部看过 )

laralxy的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 五月天 - 第二人生 明日版
叫我凌凌发!

laralxy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

laralxy的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

laralxy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


laralxy的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

laralxy常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房
北京无中介租房 (364810)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (209467)
北京租房
北京租房 (866254)
北京CBD租房
北京CBD租房 (70561)
北京二手交易
北京二手交易 (61099)
北京二手
北京二手 (104038)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (378699)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886159)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/laralxy/

订阅laralxy的收藏:
feed: rss 2.0