安哲罗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

惊鸿
2019-05-09 00:27:06
乱雪轻渡双廊柳叶黄 封剑愿尝金陵小鱼汤 青玉案上 潦草文章 不见你梳妆 屠尽江南淡绛红水乡 结义树下枯等来暗香 寻遍千山 二两花黄 我为你贴窗 又闻点香阁徒劳唱盛唐 痴望游青雀玲珑摆云裳 薛笑人笑不出离人殇 花绯剑送给了誓剑堂 当所有美酒都开始穿肠 当你的笑容也逐渐泛黄 谁人浅埋城墙的佛像 谁人恨我修成了魔王 当...
“贝多芬第十四奏鸣曲”第三章,又称“月光曲” 刚弹没一会儿,有马公生就不弹了。 他无法专心,因为一件心事。 他最近爱上了一个转校生,叫宫园薰。 有马今年17岁,是市立墨谷中学的高三学生,中学有一个小乐团。 薰也加入了小乐团,她有漂亮的短发,水灵的眼睛,而且,是一个不折不扣的小提琴手!她的演奏风格极澎湃,...    (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

安哲罗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 沙发上付款要加附加费
  • 坏未来
  • 安哲罗  评论: 坏未来
    看看这部电影的主页 最热门的4条短评里 有两条是这样的 路人a说:“杂乱无章的小聪明” 53有用 路人b说:“看了不到3分钟就关了” 27有用 还有两条比较长 大意是“除了片尾曲是闰土的音乐 我觉得这电影真... (5回应)

安哲罗的书  · · · · · ·  ( 52本想读 · 149本读过 )

想读
  • 我的心略大于整个宇宙
  • 英文玩家
  • 非人
  • 宇宙尽头的餐馆
  • 生命,宇宙以及一切
读过
  • 趁生命气息逗留
  • 过于喧嚣的孤独
  • 生死疲劳
  • 货币战争
  • 老人与海

> 浏览安哲罗看的杂志(1)

安哲罗的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 170部看过 )

安哲罗的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 71张听过 )

想听
  • 林宥嘉 - 美妙生活
  • Brook Benton - 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of Brook Benton
  • Keren Ann - Keren Ann
  • My Chemical Romance - The Black Parade
听过
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • 陈奕迅 - Get A Life 演唱会
  • Coldplay - Parachutes
  • 陈奕迅 - Eason's Moving On Stage1香港演唱会
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
顺其自然是美德,适用于一个人放弃尊严的时候。

在这个社会,保持个性的绝对自由就一定要有足够的财富。

赚取金钱是这个世界上最容易的事情,容易到大部分人都懒得去做。

比起积累金钱,我更喜欢获取知识中的横征暴敛。

人要么拥有一件艺术品,要么成为一件艺术品。

我们应当过这样一种生活,永远对自己保持苛刻的诚实,对他人毫无防备,对爱人毫无期待,对人生充满失望,并对宇宙保持一贯的好奇和热情。

愚蠢到想用旅行去寻找自我的人通常是没有自我的,自我无法被寻找,只有被建立。

没有自我的人自我感觉都很良好。

我无常,敏感,激情,脑袋里充满热烈的思想。为了维持这样的个性,每天我大部分时间都在睡觉。

我们应当过一种平稳世俗的生活,在有序中寻找无序,才能游刃有余。

真理的反面同样真实。

最好的语言不是传递精确,而是精确的制造暧昧。

眼看一个个的有志青年,熟门熟路的堕落了,无数个"个人"加起来,成为了"时代"。

安哲罗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安哲罗的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

安哲罗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


安哲罗常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127710)
科幻世界
科幻世界 (83727)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134197)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (803555)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (167164)
AB型血
AB型血 (6547)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684582)
寒璧斋
寒璧斋 (126612)

安哲罗的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/laoyaowhz/

订阅安哲罗的收藏:
feed: rss 2.0