罗永浩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

界面的文章“隐形战友” http://weibo.com/5182171545/C2r5UzLPB 是这些年来罕见的一篇打动我的新闻报道,并不是因为我们有幸成为了 OpenSSL 的“战友”和这篇文章的最佳配角,而是因为这篇文章写得有血有肉、有理有据,并且带有分寸感良好的温度。在此之前,虽然我们已经捐助了 OpenSSL,并且也知道 OpenSSL 牛x,但不知道......    (20回应)
回应王自如质疑我们的官方应用商店(以下简称应用商店)中存在未经授权应用一事的声明。 我们的应用商店中的内容,主要有以下两种来源: 1、超过 90% 的应用,是由与我们达成官方合作的豌豆荚通过接口提供,并由我们的应用商店运营组审核应用的信息、兼容性和安全性后上架。 2、我们也会根据用户的需求,从其他的几个应......    (21回应)

罗永浩的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Smartisan
2014-07-05更新

罗永浩关注的小站  · · · · · ·

罗永浩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 日,评价这么高?不至于吧?
  • 让子弹飞
  • 罗永浩 (罗永浩)  评论: 让子弹飞
    1.居然重复使用了太阳照常升起的配乐,邪门儿,久石让太贵了,所以买一次要用两回才够本吗? 2.和每一次一样,姜文的问题不是没有才华,也不是没有力道,而是用力过猛,该做到百分之百的,他总是做到百分之一百... (650回应)

罗永浩的书  · · · · · ·  ( 4本读过 )

读过
  • 我的奋斗
  • 美国种族简史
  • 雷震传
  • 魅力营销书系

罗永浩的电影  · · · · · ·  ( 10部看过 )

罗永浩的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 89张听过 )

在听
  • 左小祖咒 - 我不能悲伤地坐在你身旁
想听
  • Jimmy Page - Jimmy Page & Friends

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Asymptotic自由
  • Asymptotic自由:   心疼龙宝,2017坚果Pro完胜     2017-05-13 10:50
  • Asymptotic自由
  • Asymptotic自由:   爱胖胖,十年不变,2015坚果发布会大赞!下次去8万人体育馆!     2015-08-26 17:03
  • 木婉清{休想揭开我神秘的面纱}
  • 木婉清{休想揭开我神秘的面纱}:   老罗,好久没来看你了,那些年追你追的可累了     2015-01-17 15:06
  • 林瑪麗
  • 林瑪麗:   羅玉龍你好,羅玉龍再見。     2014-09-07 16:02
  • 禅意生
  • 禅意生:   罗胖瘦了     2014-07-11 09:51
锤子科技创始人,老罗

罗永浩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

罗永浩的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

罗永浩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


罗永浩的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

罗永浩常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

老罗
老罗 (27614)
马齿民谣 Much Folk
马齿民谣 Much Folk (787)
旅行者
旅行者 (1076)
曾轶可
曾轶可 (2758)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134773)
姬十三
姬十三 (2449)
土摩托
土摩托 (3179)
♨ 饭饭...·°☃
♨ 饭饭...·°☃ (1802)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/laoluo/

订阅罗永浩的收藏:
feed: rss 2.0