久歌老丁
爱音乐,爱摇滚

久歌老丁的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-12-07更新

久歌老丁的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 沙葱 - 值得

久歌老丁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

久歌音乐致力于推广高校摇滚,关注并宣传大学生建立自己的乐队,鼓励并支持大学生自主演绎属于自己的现场。2010年创建久歌音乐CLUB,开始举办了众多高校摇滚演出,如果你也一样怀有着一颗摇滚的心,一起来加入我们的摇滚旅程!

久歌CLUB地址:天津市西青区 师范大学南门,商业楼B座3楼。

小站地址:http://site.douban.com/180059/

咨询电话: 18622635924 丁先生

QQ:273912232

久歌老丁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

久歌老丁的同城活动  · · · · · ·  ( 92个参加 · 142个感兴趣 )

久歌老丁的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

久歌老丁常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

全国摇滚演出联系小组
全国摇滚演出联系小组 (8377)
张玮玮
张玮玮 (10748)
【重创】乐队
【重创】乐队 (115)
扭曲机器
扭曲机器 (6807)
痛仰
痛仰 (37823)
AK47乐队
AK47乐队 (2479)
迷笛
迷笛 (115326)
郑钧郑钧
郑钧郑钧 (4982)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/laodingniubi/

订阅久歌老丁的收藏:
feed: rss 2.0