大腿有肉的书  · · · · · ·  ( 59本在读 · 349本想读 · 305本读过 )

在读
  • 当代新兴巴哈伊教研究
  • 法律论证理论
  • 以色列史
  • 句法结构
  • 公司法的经济结构
想读
  • 走出剧情
  • 当我遇见一个人
  • 建筑十书
  • 重新发现日本
  • 建筑家安藤忠雄

> 浏览大腿有肉看的杂志(2)

大腿有肉的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 376部想看 · 756部看过 )

大腿有肉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记一个梦
2010-10-22 22:08:42
你在雨夜等最后一班公交,我在雪天赶迟到的列车。很长的列车,夜色,和冬天。明天早晨你看见北国风雪铺满的海面,明天早晨你擦肩替我收尸的好心人。
綠島
2010-05-09 21:51:17
雨珠落霧簾, 半世付潮聲。

大腿有肉的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

-
2014-02-09更新
2013了
2013-09-10更新
2010春夏
2010-04-05更新


You're born alone and you die alone and this world just drops a bunch of rules on top of you to make you forget those facts. But I never forget. I'm living like there's no tomorrow, because there isn't one.



大腿有肉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大腿有肉的关注  · · · · · ·  ( 成员514 )

豆瓣读书
豆瓣读书
茶咩咩你不要慌
茶咩咩你不要慌
TNT
TNT
alt
alt
阳光女孩剪刀手
阳光女孩剪刀手
pfender
pfender
暗到啊
暗到啊
小颖子
小颖子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 豆豆酱biubiu~
  • 豆豆酱biubiu~:   你一定不知道我们有好多共同认识的友邻!     2014-02-07 17:15
  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2013-11-18 10:34
  • 风扬兮
  • 风扬兮:   你的好友里面居然有一些很多年前自己另外一个帐户里面的好友,你的小组里面也有不少自己以前另外一个帐号常去的小组。我们是本来认识的?     2013-03-20 22:40
  • FigMent
  • FigMent:   您在哪裡找到我的?     2013-01-07 15:48
  • 细雪
  • 细雪:   弱弱地问你写的razor是因为看到大西洋帝国第三季里的那个情节?     2012-12-02 15:24

大腿有肉的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

大腿有肉的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 32个感兴趣 )

大腿有肉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大腿有肉的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

大腿有肉的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> 大腿有肉去过的地方

> 大腿有肉添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lanyoujianmin/

订阅大腿有肉的收藏:
feed: rss 2.0