蓝衣狂徒
好梦,繁星闪耀的世界

蓝衣狂徒的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过20 · 在玩1 )

想玩
  • 日在校园 School Days
  • 天使不在的12月 天使のいない12月
玩过
  • 加奈…欢迎回来!! 加奈…おかえり!!
  • 暗黑之魂 受死版 Dark Souls:Prepare to Die Edition
  • 星空不在的梦境
  • 迷宫之谜
  • 迷宫之谜3:混沌边缘

蓝衣狂徒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

四月又爱又恨
2017-04-03 12:33:00
四月一日坐车回家,公交车上我给老奶奶让了座,汽车站给一个来乞讨的老爷爷点钱,那老爷爷说:师傅行行好,你今年一定运气好的。纳尼?我很老吗,还师傅?我可是青春洋溢的学生! 下了汽车,打了辆出租,结果书包落到车上了,里面有笔记本电脑,新买的一双鞋,学生卡。 去出租车公司查记录,发现那车没开GPS,因为那天正...
还是熟悉的味道。
2017-01-15 03:44:34
前段时间在食堂听到了《我最亲爱的》,我居然还记得歌词和歌手。以前半夜听的电台的主持人说的话,当时的感觉还能体会到,怀旧的滋味涌上心头,又找了那个电台听了听,还是原来的味道!八年了,节目名称没有变一个,主持人还是当初的样子,还是大王和小开合作,就连广告也是一个味,可惜少了一个最爱的深夜档,说起来我...

蓝衣狂徒的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

现场
2019-06-10更新
旅行
2019-05-31更新
属实二刺螈
2019-05-31更新
情怀
2019-05-09更新
会社
2018-04-01更新

蓝衣狂徒关注的小站  · · · · · ·

蓝衣狂徒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

蓝衣狂徒的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 21本想读 · 249本读过 )

在读
  • 彷徨
想读
  • 球状闪电
  • 超新星纪元
  • 涂自强的个人悲伤
  • ア・ルース・ボーイ
  • 脑髓地狱

蓝衣狂徒的电影  · · · · · ·  ( 49部想看 · 207部看过 )

蓝衣狂徒的音乐  · · · · · ·  ( 74张听过 )

听过
  • PUMPKINS小南瓜乐队 - EXCUSE ME,ARE YOU TALKING ABOUT FOVE?LUCK YOU!
  • 败犬乐队 - 败犬
  • Panda Eyes... - 全聚了德
  • Dirty Pretty Things - Romance At Short Notice
  • 落日飛車 Sunset Rollercoaster - Cassa Nova
一个妄想无限却毫无行动力的不健康废柴

蓝衣狂徒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝衣狂徒的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

豆瓣读书排行榜
豆瓣读书排行榜
豆瓣小组热议
豆瓣小组热议

蓝衣狂徒的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

蓝衣狂徒的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

蓝衣狂徒常去的小组(5)  · · · · · ·

买错了
买错了 (28172)
我们热爱丧尸片
我们热爱丧尸片 (9440)
棒槌学堂·豆瓣办事处
棒槌学堂·豆瓣办事处 (5788)
热爱文具【默默祝福】
热爱文具【默默祝福】 (36372)
克苏鲁诗社
克苏鲁诗社 (215)

> 蓝衣狂徒添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lanyikt/

订阅蓝衣狂徒的收藏:
feed: rss 2.0