CUC_兰言寄墨
越努力,越幸运。

CUC_兰言寄墨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

马蓉我不会骂你一句
2016-08-28 00:06:00
文/兰言寄墨 王宝强发离婚声明的那一晚,我没有熬夜。第二天习惯性的刷微博,有关王宝强马蓉的话题已经呈现了红色的“爆”,至此,我像广大的吃瓜群众一样,才知道,王宝强的妻子,叫马蓉。顺带知道,王宝强的经纪人,马蓉出轨对象,叫宋哲。 #王宝强离婚声明##马蓉出轨证据##经纪人宋哲##照片站距##王宝强儿子......
我为什么要屏蔽代购
2016-06-28 12:00:55
文/兰言寄墨 朋友圈出现代购早就司空见惯,吃穿住用行,你想得到没想到的产品,他们统统有。在最早期,我其实不反感代购的,我还颇有性质地翻翻代购朋友的主页,看看他主营什么,产品怎么样。 渐渐地,做代购的朋友越来越多,我最好的朋友G小姐也开始搞起了韩国护肤品代购,她的货源是从认识的一个驴友那拿,她跟我说......

CUC_兰言寄墨的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 29本想读 · 46本读过 )

在读
  • 朝花夕拾(经典译林)
  • 人间失格
  • 一本小小的红色写作书
  • 跟各国人都聊得来
  • 巨人的陨落
想读
  • 10堂量子创意课
  • 侠隐
  • 会赚钱的妈妈
  • 零秒工作
  • 完全写作指南

CUC_兰言寄墨的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 3部想看 · 42部看过 )

想看

CUC_兰言寄墨的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 胡夏 - 燃點
听过
  • Various Artists... - 我是歌手第1季 第7期

CUC_兰言寄墨的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

二次元的唯美
2012-12-27更新

CUC_兰言寄墨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

CUC_兰言寄墨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

90后妹子一枚,爱读书爱写作爱所有有趣的事情!
立志做一枚有钱有品的精英!

微博:CUC_兰言寄墨
公号:CUC_lanyanjimo
简书:CUC_兰言寄墨
知乎:CUC_兰言寄墨
头条号:CUC_兰言寄墨
博客链接:http://blog.sina.com.cn/u/2956756603
日记内容均为原创,转载请标明作者与出处哦。


2017年,自己的关键字是:改变。

Shape Your Life,一切都关于更丰富、更美好、更强大的自己。

CUC_兰言寄墨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CUC_兰言寄墨的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 2个感兴趣 )

CUC_兰言寄墨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


CUC_兰言寄墨的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

CUC_兰言寄墨常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (916897)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (231106)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (187677)
北京租房专家
北京租房专家 (131115)
北京无中介租房
北京无中介租房 (395246)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (394402)
北京租房(真的没有中介)小组
北京租房(真的没有中... (69598)
北京二手
北京二手 (103565)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lanyanjimo/

订阅CUC_兰言寄墨的收藏:
feed: rss 2.0