蓝溪酒吧
舒美的音乐现场,幸福的旅途。

蓝溪酒吧的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

2014/12月演出照片
2015-01-02更新
演出海报与Logo
2014-12-25更新
2014/9月 蓝溪酒...
2014-09-12更新
2013蓝溪酒吧
2013-08-11更新
蓝溪 & 律动印象
2013-06-30更新

蓝溪酒吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝色的浪漫梦幻,一场灵动的音乐。 溪流的澄清流动,一次幸福的旅途。 我的音乐,我的心情,我的故事,我的生活。我的“蓝溪酒吧” 不是每一个人都适合自学吉他! 买好了吉他,备好了课本,练了几天,手指痛、没兴趣,最后说没时间!吉他束之高阁,梦想无限期搁置! 你需要的不仅仅是激情,更需要认真的安排,细心的学习......
蓝溪酒吧招聘
2014-09-14 14:23:17
1、调酒师、调音师(男女不限)。要求:工作认真负责,勤劳诚恳。具有调酒水平以及吧台经验。对酒吧文化有一定了解,有调酒师经验者优先。工资:面议。 2、全职服务员两名。要求:相貌端正,勤劳诚恳,完成一些基本的酒水点单及清洁服务。工资:面议。 3、兼职服务员。工资:面议。蓝溪酒吧员工是一个和谐、创新、奋进的团......

蓝溪酒吧的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

蓝溪酒吧关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

最新公告:
演出联系邮箱;minyaofengzi@sina.com 合作演出直接发资料到此邮箱并且留下您的联系方式。
蓝溪酒吧义务为乐队进行演出拍摄、宣传、推广。

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
蓝溪酒吧豆瓣小站:http://site.douban.com/123431/
蓝溪酒吧新浪微博:http://weibo.com/lanxijiuba
蓝溪酒吧豆瓣小组:http://www.douban.com/group/lanxijiuba/


♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
古色古香鼓楼旁,
浓郁芳草院落藏。
古槐画眉有佳境,
灵动随响蓝溪吧。

咖啡清茶酒芬芳,
人生百味携友尝。
最喜周末不夜天,
民谣声声奏乐章。

“蓝溪”出自唐朝贾岛诗句“蓝溪秋漱玉,此地涨清澄”,足以使人发思古之幽情。蓝色的浪漫梦幻,溪流的澄清流动,又让人产生现代的动感。而蓝溪酒吧的特色与妙处就是古典与现代的契合,传统与时尚的对接,宁静与激越的和谐。它给各类朋友提供多元文化交流的平台。

蓝溪酒吧地址:西城区旧鼓楼大街183号,旧鼓楼大街与鼓楼西大街交口。

交通信息(一):8号线什刹海地铁站出,向北步行(旧鼓楼大街)10分钟到头丁字路口第一家。

交通信息(二):2号线、8号线鼓楼大街地铁站E口出或G口出,向南步行(旧鼓楼大街)10分钟到头丁字路口第一家。

蓝溪酒吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝溪酒吧的同城活动  · · · · · ·  ( 1547个参加 · 10143个感兴趣 )

蓝溪酒吧常去的小组(276)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘
北京招聘 (181723)
北京@兼职
北京@兼职 (13011)
北京兼职、招聘、求职、找工作交流
北京兼职、招聘、求职... (53839)
北京招聘
北京招聘 (4904)
北京兼职
北京兼职 (64702)
一起学吉他
一起学吉他 (151345)
我们都爱弹吉他
我们都爱弹吉他 (861)
鼓楼东大街
鼓楼东大街 (4738)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lanxijiuba/

订阅蓝溪酒吧的收藏:
feed: rss 2.0