倾心蓝田
我有猫哦,还是两只呢!

倾心蓝田的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

手机壁纸
豆瓣是个神奇的地方,它像是一个万花筒,每次打开都能发现不一样的世界。 除了读书、写作、认识志同道合新朋友外,还能发现很多新的乐趣。兴趣这件小事对我来说是一个不断沉淀的过程,比如我关注了几个美食、摄影的豆瓣友邻,偶尔也学着做、学着拍,同时又深知自己终究不会成为他们,但这并不影响我继续关注并欣赏他们的...    (12回应)
你有多久没有认真关注过自己了?关注自己的内心,关注自己是否真的快乐,关注自己是否满意当下的生活,关注自己有多久没有彻底放空一次了? 今年之前,我一直马不停蹄的向前跑着,生怕被时代、被北京这座快节奏的城市给狠狠甩下,再也跟不上,但今年不同,人生每个阶段都有不同的事要去做,今年对我来说,注定是慢节奏的...    (14回应)

倾心蓝田的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

手绘板画
2018-12-18更新
彩铅小画
2018-12-15更新
换壁纸就是换心情
2018-11-15更新
我和z先生的日常
2018-06-04更新
meo是只猫
2018-05-30更新

倾心蓝田关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

倾心蓝田的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论236 )

  • 一本适合独处,也适合狂欢互动的书~
  • 642件可写的事
  • 倾心蓝田 (我有猫哦,还是两只呢!)  评论: 642件可写的事
    我是一个脑洞很大的人,经常会想一些有的没的来愉悦自己,很多时候,我也会把这些问题抛给朋友和老公,然后期待着他们的回答。 这本书简直就是更大脑洞的集合体,56个作家,天马行空,从各个方面抛出话题,每个人...

倾心蓝田的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 153本想读 · 186本读过 )

在读
  • 原则
  • 秘密
  • 两个她的奇幻之旅
  • 黄金时代
  • 一问一世界(青少年版)
想读
  • 高度敏感的力量
  • 爱人消失的那一天
  • 宣华录
  • 原生家庭
  • 万夜聊斋

倾心蓝田的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 86部想看 · 279部看过 )

倾心蓝田的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张听过 )

在听
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • 王菲 - 致青春
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE
听过
  • 筷子兄弟 - 小苹果

倾心蓝田的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 明年此时
  • 大国芬芳
  • Q大道

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雪扇
  • 雪扇:   嘻嘻~那就让他羡慕嫉妒恨吧     2014-11-25 19:48
  • 好姑娘老妖
  • 好姑娘老妖:   妹子,看了你的故事,好赞~加油~么么哒     2014-05-24 22:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   好了,在广播里找到了,我在日记里没看到的说。原来是写了故事,看来是被别的刷下去了。     2014-05-22 18:23
  • 倾心蓝田
  • 倾心蓝田:   @李林小黛 为何留言板没有@功能。我猜你会看到。近期忙着恋爱去了,哈哈,更新了,其实,你没看到而已。我发来此 http://www.douban.com/thing/2053/experience/1093874/#comment_id=113763     2014-05-22 18:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   看看日期,你很久没更新了     2014-05-22 17:58
倾国倾城非吾相貌

心高气傲不止今朝

蓝田碧浪为我妖娆

田园对岸吾梦定晓


有人问我蓝田是不是陕西的那个小城,我说不是,蓝田指的是渤海。渤海对面,是大连。大学的时候在海滨小城学习生活,那时候的梦想就是到渤海对面去生活。遂写了这首打油诗。每句的第一个字连起来便是昵称。

约稿约评请豆邮,也欢迎陌生的你来讲故事~

微信公众号:qingxinlantian5
期待与你有更多交集~


因为《相见恨早》这篇初恋故事,开始有了自己的第一批粉丝http://www.douban.com/note/380128372

后在豆瓣发帖,认识了后来的老公z先生,2015年5月4日,我们在见面一周年的日子,领证了!http://www.douban.com/note/341582934/


作者简介:自媒体人,专注于女性成长与家庭情感分析。未来路上,愿与你携手一起向前,走出高品质人生。 公众号:qingxinlantian5



-------------------------------------------------------------------

约稿,转载请豆邮联系。


粉丝网购领券链接:http://qingtian123.t2os.com/


倾心蓝田的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

倾心蓝田的关注  · · · · · ·  ( 成员114 )

HiSong
HiSong
朱老板
朱老板
斯弥
斯弥
起床,吃饭
起床,吃饭
火树银花
火树银花
影志
影志
李竹
李竹
迎刃
迎刃

倾心蓝田的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 1个感兴趣 )

倾心蓝田的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


倾心蓝田常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

彩色铅笔
彩色铅笔 (6542)
彩铅画
彩铅画 (8442)
豆瓣童书
豆瓣童书 (1193)
豆瓣稿费银行3:公众号 新媒体 运营
豆瓣稿费银行3:公众号... (15133)
豆瓣银行~就要赚钱
豆瓣银行~就要赚钱 (16269)
爱写作(IWriting)
爱写作(IWriting) (11423)
写作/ 阅读/ 约稿
写作/ 阅读/ 约稿 (24542)
写手
写手 (120711)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lantian5/

订阅倾心蓝田的收藏:
feed: rss 2.0