倾心蓝田
我有猫哦,还是两只呢!

倾心蓝田的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近在看一部脱口秀-《知识就是力量》,罗振宇会根据时下年轻人关注的热点问题,来做一场有深度的演讲,最新一期主题是人生价值,感触颇多。 他提到:衡量一个人如何获得人生价值,不是看这个人赚了多少钱或者培养了自己多少能力,而是想象一下,你所期盼的生活是什么样,再将自己抽离出来,其中的差距和你做到的事,就...    (2回应)
1、 逛街时偶遇带孩子出来逛的大学校友,寒暄过后看到她满面愁容又欲言又止,于是喊老公自己去随便逛逛,我和她一起带着她家宝宝去了商场三层的儿童乐园。 孩子由工作人员带着进入乐园后玩的不亦乐乎,脸上全是无忧无虑的笑,校友望着孩子感慨:如果能像宝宝一样,什么都不用管、什么都不用想就好了。 看着她皱起的眉头...    (48回应)

倾心蓝田的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我和z先生的日常
2018-06-04更新
meo是只猫
2018-05-30更新
北漂生活2014
2015-05-25更新
彩铅小画
2014-04-15更新
梦想的家
2014-03-07更新

倾心蓝田关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

倾心蓝田的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论194 )

倾心蓝田的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 145本想读 · 155本读过 )

在读
  • 原则
  • 秘密
  • 两个她的奇幻之旅
  • 黄金时代
  • 一问一世界(青少年版)
想读
  • 蜥蜴脑法则
  • 重启:打破思维局限的问题解决术
  • 天才假象
  • 旅宿
  • 我想你,前任2

倾心蓝田的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 86部想看 · 227部看过 )

倾心蓝田的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张听过 )

在听
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • 王菲 - 致青春
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE
听过
  • 筷子兄弟 - 小苹果

倾心蓝田的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 大国芬芳
  • Q大道

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雪扇
  • 雪扇:   嘻嘻~那就让他羡慕嫉妒恨吧     2014-11-25 19:48
  • 好姑娘老妖
  • 好姑娘老妖:   妹子,看了你的故事,好赞~加油~么么哒     2014-05-24 22:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   好了,在广播里找到了,我在日记里没看到的说。原来是写了故事,看来是被别的刷下去了。     2014-05-22 18:23
  • 倾心蓝田
  • 倾心蓝田:   @李林小黛 为何留言板没有@功能。我猜你会看到。近期忙着恋爱去了,哈哈,更新了,其实,你没看到而已。我发来此 http://www.douban.com/thing/2053/experience/1093874/#comment_id=113763     2014-05-22 18:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   看看日期,你很久没更新了     2014-05-22 17:58
倾国倾城非吾相貌

心高气傲不止今朝

蓝田碧浪为我妖娆

田园对岸吾梦定晓


有人问我蓝田是不是陕西的那个小城,我说不是,蓝田指的是渤海。渤海对面,是大连。大学的时候在海滨小城学习生活,那时候的梦想就是到渤海对面去生活。遂写了这首打油诗。每句的第一个字连起来便是昵称。

约稿约评请豆邮,也欢迎陌生的你来讲故事~

微信公众号:qingxinlantian5
期待与你有更多交集~


因为《相见恨早》这篇初恋故事,开始有了自己的第一批粉丝http://www.douban.com/note/380128372

后在豆瓣发帖,认识了后来的老公z先生,2015年5月4日,我们在见面一周年的日子,领证了!http://www.douban.com/note/341582934/


作者简介:自媒体人,专注于女性成长与家庭情感分析。未来路上,愿与你携手一起向前,走出高品质人生。 公众号:qingxinlantian5



-------------------------------------------------------------------

约稿,转载请豆邮联系。


粉丝网购领券链接:http://qingtian123.t2os.com/


倾心蓝田的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

倾心蓝田的关注  · · · · · ·  ( 成员115 )

巫婆婆monica
巫婆婆monica
林安
林安
燕子
燕子
红豆♥
红豆♥
喜哲达愉
喜哲达愉
六月与安
六月与安
魔云兽
魔云兽
-阿布酱-
-阿布酱-

倾心蓝田的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 1个感兴趣 )

倾心蓝田的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


倾心蓝田常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣童书
豆瓣童书 (694)
苏州旅游
苏州旅游 (2709)
多肉植物交换部落- -大家一起换肉肉
多肉植物交换部落- -大... (12367)
豆瓣稿费银行3:新媒体运营交流
豆瓣稿费银行3:新媒体... (8601)
小说写作
小说写作 (52074)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (79127)
豆瓣银行~就要赚钱
豆瓣银行~就要赚钱 (7873)
爱写作(IWriting)
爱写作(IWriting) (10833)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lantian5/

订阅倾心蓝田的收藏:
feed: rss 2.0