灯火阑珊yy
逢山开路,遇水搭桥。

灯火阑珊yy的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 83本想读 · 411本读过 )

在读
  • 我不怕迷茫彷徨,只怕虚度这好时光
想读
  • 时间管理幸福学
  • 有想法没办法
  • 看懂食物标签
  • 通俗爱情
  • 怪诞行为学

> 浏览灯火阑珊yy看的杂志(5)

灯火阑珊yy的电影  · · · · · ·  ( 24部想看 · 1139部看过 )

灯火阑珊yy的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 38张听过 )

想听
  • 沈庆 - 这么多年以来
听过
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • 许茹芸 - 许茹芸-只说给你听(带)
  • 王筝 - 没有人比我更爱你
  • 徐佳莹 - 徐佳瑩La La首张创作专辑
  • 卡奇社 - 日光倾城

灯火阑珊yy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 爱你不等于爱自己
  • 健康型利己
  • 灯火阑珊yy (逢山开路,遇水搭桥。)  评论: 健康型利己
    《健康型利己》这本书的英文原版书名叫做“HEALTHY SELFISHNESS: Getting the Life You Deserve Without the Guilt”,其中Selfishness,多译为“自私”,对于本书来说,“利己”无疑是更为贴切的译法。我没... (1回应)

灯火阑珊yy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

祭阿公
2012-06-02 12:45:30
阿公阿婆08年拍摄的金婚纪念照
昨天中午跟同事吃完午饭正闲聊到乐不可支,接到妈妈电话,刚接起来,呲牙咧嘴的我就把电话碰断了,心里一边惊叹我的脸怎么大到这个程度,一边接到妈妈追拨来的电话,电话那边她急促简短地说,“我就说几句话就挂,阿公走了……”刹那间怔住,周围的声音都不存在,和妈妈对着电话痛哭。 阿公就是外公,小时候妈......    (1回应)
不过是场雪
2011-12-02 13:24:32
天气预报说要下雪,说了好几天。 接连一周,每天早晨起来我都忐忑地拉开窗帘张望,可白色面粉总是失约。 倒是不失望,因为下雪带给我的总是深深的不安,怕走路不稳,怕路上堵车,怕化雪后地面的肮脏与彻骨的寒冷。 可预报中的雪迟迟不来,就像楼上邻居的第二只鞋子,便秘一样不利落。 今天雪终于不......    (2回应)

灯火阑珊yy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

突然想在豆瓣放...
2010-08-12更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • YO卟啦叽YO
  • YO卟啦叽YO:   打错字了,是枉为……     2012-05-16 09:59
  • YO卟啦叽YO
  • YO卟啦叽YO:   ╭(′▽`)╭(′▽`)╯妄为北外人~哈哈~     2012-05-16 09:59
  • YO卟啦叽YO
  • YO卟啦叽YO:   dear~~~!!!     2012-05-16 09:48
  • YO卟啦叽YO
  • YO卟啦叽YO:   谢谢蒂儿!!!!!     2012-05-16 00:40
  • 顽石
  • 顽石:   你是没事就看电影吗?     2011-12-19 00:10

灯火阑珊yy的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 玩命爱一个姑娘
  • 语文课
  • 空中花园谋杀案
  • 混小子狂欢节
  • 希特勒的肚子
众里寻他千百度,
蓦然回首,
那人却在灯火阑珊处……

喜马拉雅ID: 灯火阑珊yy
http://www.ximalaya.com/90035596/profile/



灯火阑珊yy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

灯火阑珊yy的关注  · · · · · ·  ( 成员126 )

vereesa_yu
vereesa_yu
韩松落
韩松落
[已注销]
[已注销]
80初大叔
80初大叔
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
龙妈
龙妈
若锦
若锦
mumudancing
mumudancing

灯火阑珊yy常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402031)
兼职信息
兼职信息 (151523)
石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (36766)
声音Voice - 招收主播
声音Voice - 招收主播 (1837)
喜马拉雅
喜马拉雅 (1336)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713217)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (342987)
北京二手
北京二手 (104050)

灯火阑珊yy的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

灯火阑珊yy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


灯火阑珊yy关注的小站  · · · · · ·

灯火阑珊yy的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 灯火阑珊yy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lanshanyy/

订阅灯火阑珊yy的收藏:
feed: rss 2.0