白十三菜
城寨七链之白少@湖胜和

白十三菜的相册  · · · · · ·  ( 创建81 · 关注2 )

食色性
2019-06-27更新
得气美人中
2019-06-14更新
海会寺
2019-03-24更新
观众
2018-12-09更新
线
2018-08-23更新

白十三菜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Catharine
2016-05-26 02:00:44
今天晚上偷了闲,看了会IKAT,越来越喜欢这种扎经段染梭织物,尤其是素色的,那点微微错位的白迷死人了。于是恶狠狠地后悔起来,明明新年礼物拿到的是架织布机,怎么没早点学起来呢。 然后想起了今年年初认识的一个WEAVING达人,一直没搞清楚人姓什么,也顾不得人是国际知名的纤维艺术家,多年老友般直呼其名C......
PREZI相关
2014-01-14 23:14:06
http://v.youku.com/v_show/id_XNTEzNzk0NTM2.html 中文教程 摘自百度百科 Prezi,是一种主要通过缩放动作和快捷动作使想法更加生动有趣的演示文稿软件。它打破了传统Powerpoint的单线条时序,采用系统性与结构性一体化的方式来进行演示,以路线的呈现方式,从一个物件忽然拉到另一个物件,配合旋转等动作则更有视觉冲击......

白十三菜的书  · · · · · ·  ( 45本在读 · 387本想读 · 25本读过 )

在读
  • 在电影院遇见弗洛伊德
  • 大厨小贴士
  • 我的反间谍生涯
  • 建筑的复杂性与矛盾性
  • 不二
想读
  • 事件
  • 上海纪事
  • 城市社会学文选
  • How to Disappear
  • 特工训练手册

白十三菜的电影  · · · · · ·  ( 31部在看 · 424部想看 · 467部看过 )

白十三菜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 在幻想的舞台上横行
  • 奥菲利娅的影子剧院
  • 白十三菜 (城寨七链之白少@湖胜和)  评论: 奥菲利娅的影子剧院
    旧日志堆里发现的,05年写的书评。当年是有多认真啊我。 某年在书店翻插画书的时候翻到的,买回来一直积着灰.买无用书,积陈年灰. 原文:(德)米切尔·恩德 译:何珊 “在一个古老的小城里,生活... (2回应)
  • 浪花淘米,竟是英雄
  • 丧家犬也有乡愁
  • 白十三菜 (城寨七链之白少@湖胜和)  评论: 丧家犬也有乡愁
    2002年的时候,我正生龙活虎满口脏话地上着学。就是那年夏天,和大家一起害了场旷日持久的足球热病。 那时候,《南方体育》还健在,我管他叫《南方太阳报》,脑补他的slogan为“以有色对抗无趣”。一份以足球报... (6回应)

白十三菜的音乐  · · · · · ·  ( 75张在听 · 69张想听 · 10张听过 )

在听
  • 范晓萱 - 还有别的办法吗
  • Sigur Rós - Takk...
  • Pia Douwes... - Elisabeth (2001 Essen Cast)
  • Matthew Lien - Bleeding Wolves
  • Matthew Lien - A Journey of Water
想听
  • Various Artists - 2007小草地二年级同学音乐会
  • 好妹妹乐队 - 南北
  • 好妹妹乐队... - 晚风
  • 好妹妹乐队 - 春歌
  • 好妹妹乐队 - 春生

白十三菜的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 好多肉 (iPhone / iPad)

白十三菜的同城活动  · · · · · ·  ( 165个参加 · 180个感兴趣 )

白十三菜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

白十三菜的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 深夜小狗离奇事件
  • 骷髅城之七人
看过
  • 蒋公的面子
  • 弗兰肯斯坦
亲爱的,我下面说的可千真万确。不过我刚才都是骗你的。

白十三菜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白十三菜的关注  · · · · · ·  ( 成员971 )

无机客
无机客
龙王
龙王
荷花可乐
荷花可乐
v酱
v酱
玩玩玩
玩玩玩
大清国的猫托邦
大清国的猫托邦
TimberNord
TimberNord
沁云
沁云

白十三菜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

白十三菜常去的小组(226)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371133)
姧情
姧情 (3551)
中国色彩研究
中国色彩研究 (2783)
自然笔记
自然笔记 (18599)
Kirk/Spock
Kirk/Spock (732)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253616)
Jonny Lee Miller
Jonny Lee Miller (66)
Benedict Cumberbatch【资源】
Benedict Cumberbatch... (8363)

白十三菜的豆列  · · · · · ·  ( 全部89 )

> 白十三菜添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lanselo/

订阅白十三菜的收藏:
feed: rss 2.0