英国病人
远离颠倒梦想 究竟涅盘

英国病人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

二缺一
2009-05-02 13:14:17
昆明又下雨了,明明昨天还是艳阳天。 人就是这样可悲,只能顺从接受。无法去改变和安排早已写好即将会发生的一切。 五一劳动节,加班,然后去同事家吃饭。 在交三桥等车时,遇到了花车巡演。璀璨,美丽,以及拥挤的人群。但快乐是他们的,与我无关。 继续听着耳机里的歇斯底里,静静的等我的83路。 回到学校时候已经下大......    (7回应)

2009-03-29 20:37:40
她说,如果有一天你不要我,我会选择去很远很远的地方,没有人认识,我会在那里做妓,赚好多好多钱,寄给我爸妈,然后我,自杀。 刚刚看到的一句话,好凛冽的句子。 曾经的我也是这样 爱的如此坚决 甚至以毁灭自己来表示自己的决绝。 是吗? 你在台上握着你的麦 戴着我们的对戒 如此刺眼 摇滚乐队主唱 她们为你疯狂 她......    (2回应)

英国病人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 爱你,与你无关
  • 一个陌生女人的来信
  • 英国病人 (远离颠倒梦想 究竟涅盘)  评论: 一个陌生女人的来信
    这是一部十分忧伤,又十分自我的电影。电影的名字是《一个陌生女人的来信》.看的时候很平静,感觉很空,也很无助。 那个十三岁的小女孩,那个十八岁的少女,那个二十六岁的女人,她们,对于他来说,只是... (2回应)

英国病人的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

第三阶段热量差
2019-08-29更新
护肤是件美好的...
2015-12-10更新
乱~
2013-10-07更新
家有金毛初长成
2011-02-24更新
恋物
2010-04-05更新

英国病人的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 50本想读 · 117本读过 )

在读
  • 佛教的见地与修道
  • 玻璃城堡
  • 形影之间观世事
  • 动物农场
  • 1984
想读
  • 山海经全译
  • 你和那些好时光,总有一天会相遇
  • 迟到的间隔年
  • 路
  • 时间中的孩子

> 浏览英国病人看的杂志(2)

英国病人的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 70部想看 · 772部看过 )

英国病人的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 26张想听 · 330张听过 )

在听
  • Yiruma (李闰珉) - First Love (初恋)
  • 神思者(S.E.N.S) - 故宫
  • 戴佩妮 - 純屬意外
  • 陈洁仪 - 想像空间 Live
  • Asking Alexandria - Reckless & Relentless
想听
  • 陈升... - 孩子Tears for Children
  • Jason Mraz - Mr. A-Z
  • Snow Patrol - Final Straw
  • Rialto - Rialto
  • 左小祖咒 - 大事




虫师中说到,

闭上第二层眼睑,

通往黑暗的道路就会显现。

那么,梦与现实的夹缝之间,

又是怎样的世界。



英国病人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

英国病人的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 314个感兴趣 )

英国病人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


英国病人常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621256)
我要省钱!!!
我要省钱!!! (8278)
薅羊毛
薅羊毛 (7484)
孕妇&妈妈怀孕育儿交流
孕妇&妈妈怀孕育儿交流 (38770)
我是好妈咪(宝宝&怀孕&育儿&母婴)
我是好妈咪(宝宝&怀孕... (45866)
女人省钱还要会赚钱~独立是正事
女人省钱还要会赚钱~独... (5358)
我爱化妆品
我爱化妆品 (895714)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79455)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

英国病人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 英国病人去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lanran/

订阅英国病人的收藏:
feed: rss 2.0