storen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 深度谋杀
  • 恶意
  • storen  评论: 恶意
    通过主角的独白也展现故事情节,这种述事角度更能深入读者的内心。我放佛就在主角的身边听他讲述整个故事。三重杀人动机的设计也很有创意,读到最后仿佛有种柳暗花明又一村的感觉,对人性的描写也是深刻到了极致...
  • 残缺的才美?
  • 白夜行
  • storen  评论: 白夜行
    小说种很多人物一次登台,从最初的废弃大楼谋杀案到最后的跳楼结局,故事里有很多没有交代清楚的地方,最重要的要数亮司与雪惠到底是什么关系吧?贯穿全书的各种案件在最后的时刻才浮出水面,疑点重重后留下的不...

storen的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 190本想读 · 59本读过 )

在读
  • 恐惧
  • 孤独六讲
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 失控
  • 苏菲的世界
想读
  • 被讨厌的勇气
  • 隧道
  • 鳄鱼莱莱人际交往绘本(全8册)
  • 请停止无效社交
  • 低风险投资之路

storen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年科研狗的计划
2017-01-02 07:14:32
作为在国外读博的学生,论文是检验我们是否有产出的最好的衡量标准。2017年,我需要有所产出,有几篇文章才行。

storen关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

storen的电影  · · · · · ·  ( 50部想看 · 21部看过 )

未知的世界

storen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

storen的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

storen的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

storen常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

C语言
C语言 (31810)
健身俱乐部
健身俱乐部 (123741)
Python编程
Python编程 (91243)
Flask
Flask (3320)
物理学 Physics
物理学 Physics (42074)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (38275)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (7111)
人人都是翻译家 英文kindle报刊译文
人人都是翻译家 英文ki... (692)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lanlankk/

订阅storen的收藏:
feed: rss 2.0