storen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 深度谋杀
  • 恶意
  • storen  评论: 恶意
    通过主角的独白也展现故事情节,这种述事角度更能深入读者的内心。我放佛就在主角的身边听他讲述整个故事。三重杀人动机的设计也很有创意,读到最后仿佛有种柳暗花明又一村的感觉,对人性的描写也是深刻到了极致...
  • 残缺的才美?
  • 白夜行
  • storen  评论: 白夜行
    小说种很多人物一次登台,从最初的废弃大楼谋杀案到最后的跳楼结局,故事里有很多没有交代清楚的地方,最重要的要数亮司与雪惠到底是什么关系吧?贯穿全书的各种案件在最后的时刻才浮出水面,疑点重重后留下的不...

storen的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 181本想读 · 57本读过 )

在读
  • 恐惧
  • 孤独六讲
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 失控
  • 苏菲的世界
想读
  • 目标
  • 女醫師教你真正愉悅的性愛
  • 随遇而安
  • 虚无的十字架
  • 月亮和六便士

storen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年科研狗的计划
2017-01-02 07:14:32
作为在国外读博的学生,论文是检验我们是否有产出的最好的衡量标准。2017年,我需要有所产出,有几篇文章才行。

storen关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

storen的电影  · · · · · ·  ( 45部想看 · 19部看过 )

未知的世界

storen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

storen的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

storen的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

storen常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

C语言
C语言 (30340)
健身俱乐部
健身俱乐部 (110133)
PUA
PUA (2616)
Python编程
Python编程 (82477)
Flask
Flask (3151)
物理学 Physics
物理学 Physics (38408)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (36467)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (5714)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lanlankk/

订阅storen的收藏:
feed: rss 2.0