兰兰的天
想要瘦成道骨仙风的妹子~

兰兰的天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 这届观众真的不行
  • 西游伏妖篇
  • 兰兰的天 (想要瘦成道骨仙风的妹子~)  评论: 西游伏妖篇
    黑暗啊惨啊尤其开头一段啊,这个真的为啥放大过年上映啊?不适合儿童啊。 片子本身很好看啊,就是瓤太苦太苦了。我感觉周星驰心里苦水大概可以装满一个澡堂子。 豆瓣上的文艺装X犯太多啦,永远都是一副阅片无数... (1回应)
  • 好吧,我也来当自干五毛
  • 前进,达瓦里希
  • 兰兰的天 (想要瘦成道骨仙风的妹子~)  评论: 前进,达瓦里希
    首先,我是个严重的根深蒂固的激进的官僚制度的反对者,并且我深刻的明了目前的任何政体都无法不掺和官僚体制。 我相信人类政治经验和技巧的积累,相信人类总体胸怀和德性的提升,因此我相信这个问题最终会得到... (11回应)

兰兰的天的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 33本想读 · 18本读过 )

在读
  • 危险的心灵
想读
  • 月满西楼
  • 大日坛城
  • 羊道三部曲(共3册)
  • 耶鲁古典欧洲怪诞生活志
  • 冲傩还愿─贵州傩仪的结构、类型、意义

兰兰的天的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 32部想看 · 83部看过 )

兰兰的天的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 窦唯 - 殃金咒
  • Soundtrack - Les Misérables: Highlights from the Motion Picture Soundtrack 2012

兰兰的天的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 爱上邓丽君
看过
  • 吉赛尔
  • 云门舞集之九歌
  • 云门舞集之水月

兰兰的天关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


兰兰的天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兰兰的天的关注  · · · · · ·  ( 成员458 )

最爱暖阳
最爱暖阳
乾超
乾超
申小七
申小七
山人
山人
易学君
易学君
王叫獣
王叫獣
靖然
靖然
人间theLivings
人间theLivings

兰兰的天的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

兰兰的天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


兰兰的天的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

兰兰的天常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房(密探)
北京租房(密探) (206415)
Blackcherry占星者(公众号同名)
Blackcherry占星者(公... (25430)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (386369)
租房小组
租房小组 (681506)
北京求室友(租房)
北京求室友(租房) (24453)
北京租房
北京租房 (903120)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (183692)
下厨房
下厨房 (845670)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lanlan2018/

订阅兰兰的天的收藏:
feed: rss 2.0