法号无边
好好读点书

法号无边的电影  · · · · · ·  ( 699部想看 · 1794部看过 )

法号无边的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写点什么
2008-09-25 12:55:11
写什么啊!想,做!就这样吧!想一些事情,做一下事情!    (1回应)

法号无边的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 113本想读 · 54本读过 )

在读
  • 独唱团(第一辑)
  • 民主的细节
  • 未删的文档
  • 最好的时光
  • 流动的光影声色
想读
  • 津津有味谭·食疗卷
  • 长物志
  • 宋画全集
  • 民国时期大学校园文化
  • 中国古代房内考

> 浏览法号无边看的杂志(14)

法号无边的音乐  · · · · · ·  ( 70张想听 · 107张听过 )

想听
  • Various artists - Greatest Conductors of the Century
  • 圣马丁室内乐团 Academy of St. Martin in the Fields - Vivaldi The Four Seasons (LP)
  • Johnny Mandel - MASH
  • Burt Bacharach - Butch Cassidy And The Sundance Kid (1969 Film)
  • Ennio Morricone - Un'ora Con Ennio Morricone
听过
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • Richard Hewson... - melody.ost
  • 陈奕迅 - Time Flies
  • 刘若英 - 在一起
  • 钟立风 - 她为我编织毛衣

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

法号无边的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 8号提案
围脖:http://weibo.com/1535026992

电影爱好者

时光的灰烬http://www.douban.com/group/320369/
电影资源存档http://www.douban.com/group/331480/
为了部落!http://www.douban.com/group/xichuan/
影片档交流http://www.douban.com/group/mtrans/
114+1没有天空的都市 http://www.douban.com/group/222165/

法号无边的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

法号无边的关注  · · · · · ·  ( 成员482 )

玉子
玉子
豆瓣电影
豆瓣电影
三坨土
三坨土
看客inSight
看客inSight
kokomi
kokomi
光影club
光影club
绿豆
绿豆
枣枣jujube
枣枣jujube

法号无边的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我喜欢的
2011-01-19更新
偶得钟有意
2010-07-08更新

法号无边的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 272个感兴趣 )

法号无边常去的小组(236)  · · · · · ·  ( 全部 )

文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648737)
月亮狮子
月亮狮子 (5293)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (725048)
国画
国画 (22064)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19455)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488165)
星象研究资料室
星象研究资料室 (101109)
《电影世界》
《电影世界》 (17114)

法号无边的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 法号无边去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/langshenF/

订阅法号无边的收藏:
feed: rss 2.0