猪肉松
HAKUNA MATATA

猪肉松的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉话专业八级全真试题
2019-02-26 20:02:11
一、选择题(20分) 1.“老特”是什么意思? A.老特产B.老特务 C.发语词,无实际意思 D.爸爸 2.“蛮扎实”是什么意思? A.很结实 B.很厉害 C.很野蛮 D.垃圾 3.”麻木”是什么意思? A.麻木不仁 B.人力三轮车 C.木头 D.森林 4.“灵醒”是什么意思? A.神灵显灵 B.神气活现 C.睡醒了 D.整洁、好看,也有聪明之意 5.“称透...
武汉伢小时候唱的童谣
2019-02-26 20:00:22
1、“天马流星拳,送你妈妈上幼园” ——非常不礼貌的话,甚至没有教养,但... 2、“**的头,像皮球,一踢踢到黄鹤楼,黄鹤楼,冇得灯,一踢踢到粑粑坑。” 3、“一哈子哭,一哈子笑,两个眼睛放大炮” 4、“讨人嫌,气管炎,你妈炒菜不把盐” 5、“乡里伢,喝糖茶,打臭屁,屙客蟆。” 6、“咕里咕里锤,咕里咕里叉,咕...

猪肉松的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 )

玩过
  • 王者荣耀
  • 虚荣 Vainglory
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • 这是我的战争:孩子们 This War of Mine: The Little Ones
  • 这是我的战争 This War of Mine

猪肉松的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 这部剧的伦理关系真复杂
  • 童话镇 第二季
  • 猪肉松 (HAKUNA MATATA)  评论: Once Upon a Time
    从老一辈说起 1.黑精灵(gold前任)爱上了cora 2.cora和henry结婚,生下皇后 3.白雪和王子生下emma 4.amma和gold的儿子生下henry 5.皇后是henry的继母 6.gold的老婆和海盗跑了,所以gold的儿子是海盗的继子? 7.... (2回应)

猪肉松的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

二手闲置-各种手...
2019-03-03更新
二手闲置-悦诗风...
2019-02-28更新
二手闲置-包包
2019-02-28更新
会展的那些破事儿
2012-04-26更新
学会展的桑不起...
2012-03-12更新

猪肉松的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 5本想读 · 84本读过 )

在读
  • 我是个算命先生
  • 风言锋语Ⅰ
  • 盗墓笔记7
  • 奇诺之旅I
想读
  • 公正何以难行
  • 黑莓帝国
  • 獨立策展人Independent Curators
  • 洛丽塔
  • 字里藏医

> 浏览猪肉松看的杂志(1)

猪肉松的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 728部看过 )

想看

猪肉松的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 2张想听 · 27张听过 )

在听
  • 群星 - 影像之外的回响 滚石历年电影主题曲宝典
  • 齐豫 - The Unheard Of Chyi
  • 熊天平 - 火柴天堂
  • 蔡蓝钦 - 这个世界(典藏版)
  • 汪峰 - 信仰在空中飘扬
想听
  • THE BACK HORN - 空、星、海の夜
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
会展策划师,经验丰富,承接各类广告、活动、展会、会议策划案子。有意者豆油,谢谢!
---------------------------------------
---------------------------------------
---------------------------------------
肉松先生的一些会展从业观点
有很多童鞋发来豆油,问了很多问题,肉松最近发福中,没太多时间回答,特意整理了一些观点的帖子。

如何看待会展证:
http://www.douban.com/group/topic/30612744/?start=0&post=ok#last
如何看待会展行业:
http://www.douban.com/group/topic/16361601/
关于职业:
http://www.douban.com/group/topic/19269540/

猪肉松的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猪肉松的同城活动  · · · · · ·  ( 105个参加 · 52个感兴趣 )

猪肉松的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猪肉松常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (43625)
都挺好
都挺好 (17696)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616505)
二手闲置
二手闲置 (332117)
上海二手
上海二手 (35455)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713177)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300476)
创业小组
创业小组 (62609)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/langhaha/

订阅猪肉松的收藏:
feed: rss 2.0