°Landy的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 20本想读 · 274本读过 )

在读
  • 艺术的故事
想读
  • 科学哲学
  • 爱的艺术
  • 烛烬
  • 本书书名无法描述本书内容
  • 人性中的善良天使

°Landy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 携手焦虑,成为你自己
  • 焦虑的意义
  • °Landy (宗古师夷)  评论: 焦虑的意义
    年初我的生活被焦虑填满,深刻体会到焦虑的含义。那时我身处一场等待中诚惶诚恐,由此开启了长达数月的焦虑体验。那是一种难以抵御的负面感受,令人紧张不安、急躁沉闷,常常伴有轻度的失眠。 随着答案将告揭晓... (1回应)
  • 操纵与反操纵
  • 影响力
  • °Landy (宗古师夷)  评论: 影响力
    一、认知对比原理 首因效应和近因效应 二、互惠原理 主动让步也是在应用互惠原理,当要求从大变小时,对方更容易服从。 当你的一个要求想要被实现时,提出一个更高的要求。对方拒绝后降低...

°Landy的电影  · · · · · ·  ( 47部想看 · 723部看过 )

°Landy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我十岁的时候就对大人这个物种感到极度的好奇:他们身材高大,掌心总是干净的;他们似乎无所不知,对一切都了然于胸;他们不叽叽喳喳的说很多话,相反,大部分时间很安静。他们那么的神秘,因神秘而了不起。 而当我见识过大人的世界并自己也成为了所谓的大人后,才懂得了幼时的天真。我想对那个十岁的孩子说,不,不是那样......    (5回应)
我的读书之路
2015-12-18 09:23:51
小学三年级的某节数学课,因为有校领导的旁听,已预先演练过多次的数学老师全神贯注,讲得格外认真。幕布上放映着幻灯片,画面上分别有一块铁和一堆棉花。数学老师尽量把声音放得和蔼,哪位同学来说一下,一吨铁和一吨棉花哪个重?同学们纷纷举了手,老师点了我,我站起来回答道,日常环境中的一吨铁和一吨棉花,实际上棉花......    (2回应)

°Landy的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

我叫它们,灵动...
2015-10-29更新
Color Land
2015-10-29更新
发现的角度
2015-07-19更新
走走看看
2015-07-19更新
进口鸡汤
2014-07-07更新

°Landy的音乐  · · · · · ·  ( 58张听过 )

听过
  • The Fratellis - Costello Music
  • Lovage - Music To Make Love To Your Old Lady By
  • Foster The People - Torches
  • Blur - Parklife
  • Fool's Garden - Suzy

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

——我是为了寻找许多东西。
——寻找什么?
——我也不知道。
——怎么会不知道呢?
——因为……如果知道的话,我就用不着去寻找了。












怕什么真理无限,进一寸有一寸的欢喜。



















°Landy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

°Landy的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

°Landy常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

济南豆瓣
济南豆瓣 (51410)
郑州豆瓣 | 各种滋味在其中
郑州豆瓣 | 各种滋味在... (53343)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402606)
考研
考研 (292139)
Working Holiday
Working Holiday (83232)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (797386)
美剧fans
美剧fans (355641)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660185)

°Landy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/landystar/

订阅°Landy的收藏:
feed: rss 2.0