亲切的桃子
从小规模开始,百折不挠

亲切的桃子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Forest 专注森林 (iPhone / iPad)

亲切的桃子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Exact Audio Copy工具
要分割整个文件,最重要的是要有cue文件,这个文件相当于对音频文件的目录说明,里面包含了歌曲音轨的时间长、名称、作者等等。首先我们要获取歌曲的cue文件,如果已经有的话,直接跳到步骤5。如果没有cue文件,那我们需要使用软件生成一个,然后自己加工一下,添加歌曲信息。 步骤1、下载Exact Audio Copy工具,打开WAV...
王小波作品摘录
2018-12-13 00:42:19
我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。 我说她竟敢觉得自己清白无辜,这本身就是最大的罪孽。照我的看法,每个人的本性都是好吃懒作,好色贪淫,假如你克勤克俭,守身如玉,这就犯了矫...

亲切的桃子的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

电影中的书籍
2019-05-19更新
我看过的电影
2019-02-12更新
我的图书
2018-12-30更新
电影里的书房
2018-08-11更新
米格尔街
2017-08-01更新

亲切的桃子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

亲切的桃子的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 278本想读 · 34本读过 )

在读
  • Microsoft Word 2016 Step By Step
  • 社会性动物
  • Network Warrior中文版
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 洞穴奇案
想读
  • 画地为牢
  • 园冶注释(第二版)
  • 你一生的故事
  • 生物学与生活(原书第10版)
  • 罪行与沉默

亲切的桃子的电影  · · · · · ·  ( 53部想看 · 534部看过 )

亲切的桃子的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 36张听过 )

想听
  • Bernard Herrmann - The Ghost And Mrs. Muir: Original Motion Picture Soundtrack
  • 约翰 威廉姆斯 John Williams - A.I. Artificial Intelligence (Music From the Motion Picture) (Expanded Archival Collection)
听过
  • Alan Silvestri - Avengers: Infinity War (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Max Steiner - Gone With The Wind: Original Motion Picture Soundtrack (Deluxe Edition)
  • Gustavo Santaolalla - The Motorcycle Diaries
  • Hans Zimmer - The Dark Knight Rises
  • Klaus Badelt & Hans Zimmer - Music From the Pirates of the Caribbean Trilogy

亲切的桃子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 台湾怪谭
我有许多工作要做,但是我仍然抱着成功的坚定信心。虽然需要付出一些代价,但必须很好地完成,这是为我的生活而进行的竞赛与战斗,一点也不能马虎。
———梵·高

亲切的桃子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

亲切的桃子的关注  · · · · · ·  ( 成员186 )

桑宁
桑宁
崔楠
崔楠
方非
方非
Dr. GG
Dr. GG
机-丹尼尔-玛格
机-丹尼尔-玛格
y
y
婉婉
婉婉
JeanChristophe
JeanChristophe

亲切的桃子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


亲切的桃子常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

Excel 大师
Excel 大师 (82295)
生活组
生活组 (402821)
电影截屏
电影截屏 (68384)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621491)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (196508)
楊德昌 Edward Yang
楊德昌 Edward Yang (3067)
极简生活
极简生活 (156041)
电影&电影原声
电影&电影原声 (5651)

> 亲切的桃子添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/landengbianhuan/

订阅亲切的桃子的收藏:
feed: rss 2.0