谢小夜
2019年目标:3000

谢小夜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 这本书的书名有错啊
  • 出卖中国
  • 谢小夜 (2019年目标:3000)  评论: 出卖中国
    这本书的名字应该叫“出卖中国 不平等条约签订秘史” 徐庆全编著 有一些主要条约的签订过程和内容,还值得稍稍一看。 封面只找到了这个版本的。 不太好,大家凑合看吧。

谢小夜的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

北海道-2014
2014-06-08更新
长滩-2013
2013-06-07更新
厦门-2012
2012-08-06更新
台湾-2011
2011-07-01更新
八美堂
2008-10-12更新

谢小夜的书  · · · · · ·  ( 3970本想读 · 295本读过 )

想读
  • 当音乐停止之后
  • 艺术与恐惧
  • 华夏衣冠
  • 崩溃
  • 四月在愚人船
读过
  • 人间正道是沧桑
  • 和空姐同居的日子
  • 和空姐同居的日子
  • 大日坛城
  • 地狱变

谢小夜的电影  · · · · · ·  ( 17913部想看 · 2889部看过 )

谢小夜的音乐  · · · · · ·  ( 2600张想听 · 779张听过 )

想听
  • Carly Rae Jepsen - Dedicated
  • 梁静茹 - 我好嗎?-太陽如常升起 (預購版)
  • 声音碎片 - 没有鸟鸣,关上窗吧
  • 张靓颖 Jane Zhang - Past Progressive
  • Tyler, the Creator - IGOR
听过
  • 容祖儿 - MOMENT
  • The Illusion of Dawn - The Illusion of Dawn
  • Nova Heart - Beautiful Boys
  • 梁咏琪 - Butterfly Kisses
  • 钟童茜xi - 以身相许

谢小夜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随便写写
2017-07-12 23:42:37
近年有很多片子漏看,比如心迷宫,路边野餐等等 早年间的黑白片是我的空白,另外不包括港台片、动画片 仅代表个人意见和粗浅的水平,排名不分前后,偏商业 冯小宁《战争子午线》 贾樟柯《小武》 贾樟柯《站台》 陈凯歌《霸王别姬》 陈凯歌《荆轲刺秦王》 姜文《阳光灿烂的日子》 姜文《鬼子来了》 张艺谋《红高粱》 张艺......
我刚刚在午睡中惊醒(你没看错,是午睡!我经常在周末的17-19点午睡),这大冬天的有点微微渗汗,我惊恐的发现这TMD真是一个坑爹的梦!而我一直没有意识到这个天杀的场景是个梦境,差点就信以为真! 1.先说梦的持续时间:其实我不十分肯定,大约是3-4天,有时是晚上做梦,有时是午睡的时候,情节绝无重复(这也是难以意识......    (3回应)

谢小夜关注的小站  · · · · · ·

永远做个普通观众,遵从本心

不媚俗

也不媚雅

谢小夜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谢小夜的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 24个感兴趣 )

谢小夜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


谢小夜常去的小组(5)  · · · · · ·

澄心堂
澄心堂 (1014)
北京无中介租房
北京无中介租房 (357802)
北京租房
北京租房 (854139)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (357319)
电影音乐
电影音乐 (23401)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lancer2236/

订阅谢小夜的收藏:
feed: rss 2.0