骆驼
人生难求片刻安宁

骆驼的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 辐射 Fallout
  • 辐射:新维加斯 Fallout: New Vegas
  • 辐射2 Fallout 2
  • 辐射3 Fallout 3
  • 战争雷霆 War Thunder

骆驼的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 57本想读 · 39本读过 )

在读
  • 機動戰士鋼彈桑(01)
  • 爱的艺术
想读
  • 捕捉孩子的敏感期
  • 少有人走的路
  • 吉尔莫·德尔·托罗的奇思妙想
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 苏联军队的瓦解

骆驼的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 68部想看 · 121部看过 )

骆驼的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 12张听过 )

想听
  • 加トちゃんズ... - 痴漢電車
  • 붉은 전쟁... - War with U.S.A
  • Phil Ranelin - Vibes From the Tribe
  • ensignculture - 古典历程
  • Johann Sebastian Bach - 巴赫·G弦上的咏叹调
听过
  • The Shanghai Restoration Project - Little Dragon Tales: Chinese Children’s Songs
  • KOEI - 无双大蛇2
  • Various Artists - Fallout 3 GNR Soundtrack
  • Portishead - PNYC
  • Portishead - Roseland New York

骆驼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

讨债
2016-01-27 18:16:55
一、 过完元旦第三天,我跟老高面对面地坐在茶室里抽烟。去年的两个长期合作项目已经到期,年底签了两个小合同,勉强够一年的粮草,其他的项目要么还在路上,要么还在舌头上。2015年,我们俩忙活了不少事,真成的没几个。除了长期服务项目之外,剩下的都是点屁崩的零钱,付房租水电就用掉了。 8月份公司搬家,老高兴致勃......    (375回应)
第一部分:原画设定 ★Make an additional chrome version of every one of these 6 panels. ★Keep text and detail the same, and only change the background. ★关于面板的设计,给出了一个哑光面板与镀铬面板的示意,可能是与游戏中不同的势力与时代有关系。 ★STANDALONE TERMINAL ★独立终端,除了前面板之外还有......    (7回应)

骆驼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 和一个真男人的对话
  • 千锤百炼
  • 骆驼 (人生难求片刻安宁)  评论: 千锤百炼
    现实中的齐漠祥教练更加平静、温和。面对百老汇2号厅满坑满谷的小清新和黑木耳,他缓慢、尽量清晰地回答每一个问题,无论他是否喜欢这个问题,无论他是否在面对媒体和现场见面会时已经把这个答案重复过几百次。 ... (6回应)

骆驼的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注1 )

暂存
2013-12-23更新
Something
2013-06-07更新
【190区】根据地...
2011-12-20更新
99%
2011-10-13更新
工业与战争【未...
2011-09-13更新

骆驼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

骆驼的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • VOCANOVA Lite (iPad)

骆驼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 消失的931
There is nothing. You know, nothing.

骆驼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

骆驼的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 48个感兴趣 )

骆驼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


骆驼常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (414937)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (437290)
我们都是养成游戏控
我们都是养成游戏控 (5662)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (329671)
誰都有秘密
誰都有秘密 (8334)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112700)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (68421)
耶稣爱你妹.
耶稣爱你妹. (1001)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • JOJOORC/Z
  • JOJOORC/Z:   买兔了么!     2012-07-11 14:18
  • 粤进
  • 粤进:   无所谓,即使写错了,反正进步力量都不会造谣,就让我当当急先锋     2012-03-17 14:17
  • 坦克手贝吉塔
  • 坦克手贝吉塔:   龙门飞甲也很次吗那我钱也省了     2011-12-17 23:05
  • Vaultgirl
  • Vaultgirl:   你好呀*^-^*     2011-12-08 16:51
  • [已注销]
  • [已注销]:   哥我E-75换炮了 128的 太美妙了 我穷没设备玩战地3和使命召唤8 还有战争机器3 都想玩     2011-12-02 13:19

骆驼的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

> 骆驼添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lancelotp/

订阅骆驼的收藏:
feed: rss 2.0