花开潮起
噢啦噢啦~~

花开潮起的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 614部看过 )

花开潮起的书  · · · · · ·  ( 27本想读 · 140本读过 )

想读
  • 社群营销与运营/互联网+新媒体营销规划丛书
  • 光荣与梦想(套装共4册)
  • 15至18世纪的物质文明、经济和资本主义(全三卷)
  • 地中海与菲利普二世时代的地中海世界
  • 教养的迷思
读过
  • 人类群星闪耀时
  • 最好的告别
  • 文学回忆录(全2册)
  • 房间
  • 安琪拉的灰烬

> 浏览花开潮起看的杂志(3)

花开潮起的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 麻缠的鸟人
  • 鸟人
  • 花开潮起 (噢啦噢啦~~)  评论: Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)
    也许是最近的生活状况过于麻缠,所以对“鸟人”尤其共鸣。 是不是当兴趣变成了工作,而且兴趣一直没有变少的时候,就会变成偏执狂呢?偏执狂是一种病,得治疗吧!太多太多客观因素让我们那些美好的愿望变成了尘埃...

花开潮起的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

李嘉诚的相信
2008-11-13 12:37:05
                万变社会,不变承诺      我的一生充满了挑战,蒙上天的眷顾和凭仗努力,我得到了很多,亦体会很多。   我相信自由和责任是并行不悖的,每一个人都有义务去维护人类的尊严。我相信强者特别要学习聆听弱者无声的呐喊;没有怜悯心的强者,不外是各庸俗匹夫。我相信只有坚守原则原则和......    (1回应)
  固执地以为这是一个“孤独者”的故事。命中注定她要生活在这样一个家庭中。人都会说同情弱者,甚至连父母也一样,躺在床上的久美永远是被爱护者,只因她是弱者,父亲心中也许还在想不能给久美一个健康的身体,那么至少给一份完整的疼爱,所以他忽略了一个事实,他有三个孩子,他的爱表现得过于一个方向。男孩子也许在......    (1回应)

花开潮起的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 4张听过 )

在听
  • Jay-Jay Johanson - Rush
  • Suede - Sci-Fi Lullabies
  • Daniel Powter - Daniel Powter
  • Eminem - The Eminem Show
  • Marit Larsen - The Chase
听过
  • 凡人二重唱 - 凡人跟他的朋友们
  • Shayne Ward - Shayne Ward
  • 盧廣仲 - 100种生活
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.

花开潮起的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 28个感兴趣 )

花开潮起的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2010-03-12更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • hotarubiye
  • hotarubiye:   新友邻你嚎!     2011-06-07 11:14
  • 账房先生
  • 账房先生:   问题是总被骗 妈的!!!     2010-12-28 17:36
  • 梵花是锦
  • 梵花是锦:   伶俐别伶俐别!     2010-08-01 21:05
  • Johnny
  • Johnny:   —-— 俺来了。     2010-07-21 23:03

花开潮起的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

~~~~愿生活待生命好!



花开潮起的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花开潮起的关注  · · · · · ·  ( 成员441 )

豆瓣FM
豆瓣FM
MackAFish
MackAFish
苏美
苏美
毒妇脸少女心。
毒妇脸少女心。
gray格蕾
gray格蕾
陈老板
陈老板
青简
青简
理性批判
理性批判

花开潮起常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622349)
House M.D.
House M.D. (10281)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (43480)
美剧fans
美剧fans (355763)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685988)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (283147)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (60970)
传媒小组
传媒小组 (62707)

花开潮起的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lancaoqin/

订阅花开潮起的收藏:
feed: rss 2.0