lanannann的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

2011-5-1
2011-05-27更新
这女人。【忍不...
2010-07-30更新
无人驾驶
2010-07-26更新
五。二 。二零一零
2010-07-13更新
二零零九
2010-06-29更新

lanannann的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 58张想听 · 274张听过 )

在听
  • Mew - Half the World Is Watching Me [Import USA]
想听
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • Saisa - This Empty Space Returns Your Solitude
  • 吳雨霏... - In Control
  • 黄韵玲 Kay Huang... - 女朋友。男朋友 電影原聲帶
  • Nirvana - Nirvana

lanannann的电影  · · · · · ·  ( 513部想看 · 806部看过 )

lanannann的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 158本想读 · 179本读过 )

在读
  • 不存在的骑士
  • 面包会有的
  • 北京小兽
  • 狂热分子
想读
  • 宇宙尽头的餐馆
  • 文学回忆录(全2册)
  • 哈扎尔辞典
  • 我是你的男人
  • 局外人

> 浏览lanannann看的杂志(10)

lanannann的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随笔
2014-05-29 13:07:00
奔跑不是傻跑,就像交往也不是只是由心生,必然,走心没有一点错,但是走心的定义在我看来变了。 原来的我,一直以来的我,任何表达都单纯由心出发,任性的、自我为中心的、喜怒无常的、善变的,这样的“真心”对人,对人造成的只会是困扰,一开始别人会被你的单纯直率、口吐莲花惊喜到,时间一长这样的直率......
合租屋断电的半夜三更
2013-12-18 23:20:48
生活充满了意想不到的挫折,随遇而安是一个多么重要的品质,这个世界已经不适应那些只有做好万全准备才能冲锋陷阵的人了,随时需要随时上,机智灵活的小朋友多么受欢迎!能做到在突发状况下处变不惊正常发挥的小伙伴才是21世纪需要的人才!

lanannann常去的小组(149)  · · · · · ·  ( 全部 )

文职圈(兼职。IP。编剧。网秘)
文职圈(兼职。IP。编... (59395)
北京招聘
北京招聘 (80337)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616527)
Photoshop
Photoshop (291102)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (852899)
康熙来了
康熙来了 (165664)
張懸
張懸 (75768)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (109768)
我爱这歌的词句直到骨头里
我爱这歌的词句直到骨头里 (122685)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768096)
豆瓣FM
豆瓣FM (56799)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451475)
我们是花粉
我们是花粉 (17291)
苏打绿
苏打绿 (60159)

lanannann的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 14个感兴趣 )

lanannann的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

lanannann的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 明天也是 小春日和
  • 明天也是小春日和
  • lanannann  评论: 明天也是小春日和
    昨天早上在小区里看到一只逃跑的黄色的家猫,为了要赶班车我没能把它抱回家,现在肠子都悔青了。是我最喜欢的黄色的普通的花猫,我只喜欢普通猫不喜欢名贵猫,大概是因为小时候家里养的都是用来逮耗子的猫,自然...
  • 一个平凡男人的温柔一生
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • lanannann  评论: En man som heter Ove
    打动我的一个点是,欧维和索尼娅第一次约会,欧维没有钱,吃饱才来赴约,就是为了让索尼娅能够点自己喜欢吃的东西,我很理解她爱上他的点,笨拙又真诚的少年谁不爱呀。让我想起了当时和还不是男朋友的男朋友一起...

lanannann的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 寻欢作乐
  • 一个陌生女人的来信
  • 恋爱的犀牛
  • 须摩提世界
  • 阿依达
做个英雄 没有苟且

lanannann的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lanannann的关注  · · · · · ·  ( 成员298 )

麦子
麦子
你大豪爷
你大豪爷
秦汧
秦汧
传奇小队长
传奇小队长
刘玥
刘玥
xx__ss
xx__ss
小岩井
小岩井
关非
关非

lanannann关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • yuki
  • yuki:   歌真好听,这张专辑也都很好听,非常喜欢!嘿嘿     2012-12-19 22:37
  • maycki麦
  • maycki麦:   春节愉快,幸福美满。^ ^     2011-02-02 14:38
  • maycki麦
  • maycki麦:   圣诞快乐。:)     2010-12-24 20:23
  • 奥利芙
  • 奥利芙:   您的申请已批准!我上床了~晚安~么么~     2010-11-23 22:41
  • 奥利芙
  • 奥利芙:   怎吗了?     2010-11-23 22:38

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lanannann/

订阅lanannann的收藏:
feed: rss 2.0