LoEnd老字号
有些时候,歌词是会很扫兴的。

LoEnd老字号的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 万物 Everything

LoEnd老字号的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 451本想读 · 111本读过 )

在读
  • 我是个怪圈
  • 完美的理論
  • 小乌龟投资智慧
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 人是如何学习的
想读
  • 微观经济学
  • 伟大的博弈
  • 货币崛起
  • Zen and the Art of Spaceship Maintenance
  • 艺术的逃难

> 浏览LoEnd老字号看的杂志(4)

LoEnd老字号的同城活动  · · · · · ·  ( 113个参加 · 217个感兴趣 )

LoEnd老字号的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 830部想看 · 742部看过 )

LoEnd老字号的音乐  · · · · · ·  ( 42张在听 · 530张想听 · 2854张听过 )

在听
  • Kendrick Lamar - DAMN.
  • Róisín Murphy - All My Dreams / Innocence
  • Laurel Halo - Raw Silk Uncut Wood
  • Jaimie Branch - Fly Or Die
  • Errorsmith - Superlative Fatigue
想听
  • OGRE YOU ASSHOLE - 動物的/人間的
  • James Ferraro - Four Pieces For Mirai
  • Malibu Ken - Malibu Ken
  • Deerhunter - Why Hasn't Everything Already Disappeared?
  • John Bence ‎ - Kill

LoEnd老字号的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

精选集
2019-01-30更新
凡是字幕里讲的...
2018-12-02更新
上海de皮毛
2018-09-16更新
Unknown Pleasures
2018-08-19更新
北京de皮毛
2018-08-11更新

LoEnd老字号的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 巧克力消失的面积去哪儿了?
  • 米花之味
  • LoEnd老字号 (有些时候,歌词是会很扫兴的。)  评论: 米花之味
    巧克力消失掉的面积 油锅里绽开的米花 佛祖门前蹭WIFI 装在蹦蹦车棚顶的太阳能 ….. 导演节奏把握到位,拍得非常克制,并不企图控诉什么。留守儿童,这个有些沉重的主题,却导演被拍出了温馨的味道。从情绪和节奏...

LoEnd老字号的移动应用  · · · · · ·  ( 想要13 · 用过9 )

想要
  • Google Arts & Culture (iPhone / iPad)
  • 读书 - 书评笔记藏书管理 (iPhone / iPad)
  • Neko Atsume: Kitty Collector (iPhone / iPad)
  • Morning Routine (iPhone)
  • Ask Numen (iPhone / iPad)
用过
  • Pitchfork Weekly (iPhone / iPad)
  • MONO猫弄 - 高质量内容文化社区 (iPhone / iPad)
  • Hyperlapse - Instagram 重磅打造。 (iPhone / iPad)
  • Teambition - 简单高效的团队协作软件 (iPhone / iPad)
  • Reeder 3 (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

LoEnd老字号的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2018-10-24 23:31:33
豆瓣的确是个精神角落,比起朋友圈的喧闹浮躁,它就像是间卧室,安全,服帖,沉静而有力量。 你想表达点什么,然而又不想被人看见,那么,日记是个不错的选择。
i know
2018-10-10 01:23:54
某日我在优衣库试衣间和服务员的对话: 服务员:噢,你这条裤子是童装。 我:我知道。 服务员:噢。这个尺寸是140的。 我:我知道。 服务员:噢。这个是男童的。 我:我知道。 此处应有背景乐《i know》。

LoEnd老字号的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 丑人
  • 艺术的习惯
Waking on a pretty daze.
We‘re daydreamers.

LoEnd老字号的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LoEnd老字号的关注  · · · · · ·  ( 成员430 )

滕子京
滕子京
Neuromancer
Neuromancer
清风少华
清风少华
I live to die
I live to die
巽
维舟
维舟
王梆
王梆
LostAbaddon
LostAbaddon

LoEnd老字号的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


LoEnd老字号的豆列  · · · · · ·  ( 全部76 )

> LoEnd老字号去过的地方

> LoEnd老字号添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lampachou/

订阅LoEnd老字号的收藏:
feed: rss 2.0