吴际🌈蜀黍
白羊座B型的神经病。

吴际🌈蜀黍的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

吴际🌈蜀黍的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

隔壁病床是一位比教练大不了几岁的年轻人,两夫妻一边在金饰厂打工,一边自己开了家小小的金店,起早摸黑,“也能赚不少钱”,生了一男一女两个娃娃,生活过得很自足。 跟教练一样,也是脚肿得不舒服,去医院检查,医生说是“红斑狼疮”。“这是小说里才有的疾病名字,谁知道我们身上也有。” 先生生病,妻子在病房陪护...    (24回应)
教练提前跟我打了招呼:“我以后脾气可能会变得很古怪,喜怒无常,你不许生气。有时候我跟你发脾气,其实可能是在生自己的气。” 我说:“好好好,保证打不还手骂不还口,保证你可以衣来伸手饭来张口,保证边手边口。” “你还有心情开玩笑。” 我拉着教练的手:“我知道啦,我以后可是你赶也赶不走、踢也踢不开的啦,这...    (31回应)

吴际🌈蜀黍的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · å…³æ³¨0 )

男孩像我
2012-11-14更新
无非
2012-03-19更新
新发型
2011-11-12更新
植物时光
2011-04-26更新

吴际🌈蜀黍的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 那些藏在我们背后的
  • 一一
  • 吴际🌈蜀黍 (白羊座B型的神经病。)  è¯„论: 一一
    从婚礼开始,到葬礼结束,近三小时的时长,一如过往所有的台湾片的风格。细腻得有些冗长。导演到底想告诉我们什么呢?我不知道,也许他想说的太多太多,也许就像洋洋说的一样,只是想让你们看见一些你们平时看不... (8回应)

吴际🌈蜀黍的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本读过 )

在读
  • 蔡康永的说话之道
读过
  • 失恋33天
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 妞妞

吴际🌈蜀黍的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 33部看过 )

想看
看过

吴际🌈蜀黍的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 郑秀文 - 舍得

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

阴晴圆缺在窗外,心中一片艳阳天。

吴际🌈蜀黍的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吴际🌈蜀黍的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 21个感兴趣 )

吴际🌈蜀黍的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/lamgo/

订阅吴际🌈蜀黍的收藏:
feed: rss 2.0