鹿先生的书  · · · · · ·  ( 44本在读 · 49本想读 · 31本读过 )

在读
  • 慢慢来,一切都来得及
  • 像我这样笨拙地生活
  • 涼風 01
  • 常识
  • 奋斗在巴黎的日子
想读
  • 谣言粉碎机
  • 我读2
  • 每天懂一点色彩心理学
  • 越读者
  • 读库0902

> 浏览鹿先生看的杂志(7)

鹿先生的音乐  · · · · · ·  ( 74张在听 · 53张想听 · 23张听过 )

在听
  • Daniel Powter - Under the Radar
  • 水樹奈々 - ULTIMATE DIAMOND
  • 草莓救星 - 太阳系
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • 螢火蟲... - 風和,日麗
想听
  • 熊宝贝乐团... - 03:53
  • Dreams Come True - LOVE CENTRAL
  • 西野カナ - LOVE one.
  • Lenka - Lenka
  • 冯曦妤 - A Little Love

鹿先生的电影  · · · · · ·  ( 35部在看 · 89部想看 · 137部看过 )

鹿先生的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

【很有爱】要是...
2009-07-24更新
愛零零久
2009-06-17更新
【记录】有关12...
2008-12-14更新
【我的音乐】12....
2008-12-09更新
【每天】·2008....
2008-11-30更新

鹿先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • Thank You!!
  • Thank You!!
  • 鹿先生 (2012。)  评论: Thank You!!
    这个名字 同样送给HOME MADE Thank You!! 推荐:君がくれたもの いつもいつでも HOME SWEET HOME (Reform) Life goes on & on (Extended Ver.) 决定此专辑久驻我的MP3 (3回应)

鹿先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很久没有写什么了 不管是在各种空间还是豆瓣 有的时候想写了 趴在屏幕前码了很多字 大多也是像这篇一样 到最后连自己都不知所云 之后直接关掉浏览器 常常觉得过多的使用手机键盘而过少的接触电脑键盘已经使我的大脑和手机的数字按键完美的匹配上了 傍晚躺在床上 房间没有开灯 把手高高的伸向天花板 看着看着 感觉手慢慢的融......    (12回应)
【愛 】
2008-11-22 12:05:23
    (3回应)

鹿先生的同城活动  · · · · · ·  ( 80个参加 · 120个感兴趣 )

鹿先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://hi.baidu.com/lalawawa
【文字】http://hi.baidu.com/lalawawa/blog
【相片】http://picasaweb.google.com/lalawawa/
【音乐】http://www.songtaste.com/user/163688/
【碎碎念】http://fanfou.com/lalawawa
【围脖】http://weibo.com/lalawawa
【微信】lalawawa007
【米聊】3590411
================================
有时很内敛 有时很豪迈
::Time waits for no one ♡≈
☆囧囧有神☆
आलआयविज्ञान
================================
很久很久以前...有個很大的城鎮...住了很多很多人...
有一天...一個自以爲了不起的人出現...
說...這個世界是屬于我的...
于是...從其它城鎮也跑出來幾個同樣的小子...
開始爭奪世界...
爭奪越來越激烈...終于世界開始燃燒...
天上掉下的火團...仿佛要將一切燒盡...
這時候...土裏出現了一棵大樹...
保護了還留在世上的人們...
因爲大樹的力量...這個世界又再次復蘇了...
================================

拿着包子,我忽然明白,原来有些东西,没有就是没有,不行就是不行,没有鱼丸,没有粗面,没去马尔代夫,没奖牌,没有张保仔宝藏,而张保仔,也没有吃过那个包子。
原来愚蠢,并不那么好笑,愚蠢会失败,会失望。失望,并不那么好笑。胖,也不一定好笑。胖,不一定有力气。有力气,也不一定行。
拿着包子,我忽然想到,长大了,到我要面对这个硬绷绷未必可以做梦未必那么好笑的世界的时候,我会怎么样呢?

================================

有时候没缘分就是,你不知为何经常在那个人面前表现出自己最讨厌的一面。不由自主地暴露所有的弱点且再也无法改变对方的印象。就这样渐行渐远。虽然你并不是那样的人,但解释又很傻很无力。

鹿先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鹿先生常去的小组(180)  · · · · · ·  ( 全部 )

Wii
Wii (4015)
北京豆瓣
北京豆瓣 (96639)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (348717)
北京租房
北京租房 (838900)
Bangumi 番组计划
Bangumi 番组计划 (699)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (466674)
陈绮贞
陈绮贞 (85408)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217710)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 鹿先生去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lalawawa/

订阅鹿先生的收藏:
feed: rss 2.0