熊熊仔
生命為你提的字,譜成搖滾樂的詩.

熊熊仔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

情、爱。
2014-04-13 10:25:03
有一段对白我不能不单独提出来:   ......其实我们中国人以前是比较讲“情”的,“情”从“心”从“青”,“青”是什么?绿色,绿色给全世界一种生命或者再生,所以当我们将这个“情”的时候,其实是一种循环,它不是一霎那烧掉的,它包含了很多关心,体谅,责任。“爱”是没有责任的,爱是一种本能,比如说爱是性,它是......
我们不知道我们死的时候,呆在我们身边的会是谁,一定不是我们的父母,而我们也没有兄妹,我们剩下的只有彼此珍惜的朋友。 ——落落 偶然读到以上的文字时,胸口隐隐作痛,泛起一阵阵酸楚。 常常说着死死死的我,原来一直如此畏惧死亡。并不是害怕死亡会将一切本来没有后来一件一件慢慢拥有的事物带走,不是害怕死亡......

熊熊仔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

熊熊仔的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 238部想看 · 653部看过 )

熊熊仔的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 91本读过 )

在读
  • 白夜行
想读
  • 桃子手记
  • 做衣服
  • 倾城之泪
  • 时尚档案
  • 香蕉哲学

熊熊仔的音乐  · · · · · ·  ( 109张听过 )

听过
  • Big Bang - Made Series - M (ランダムバージョン - M or m)(韓国盤)
  • TAEYANG... - 2집 Rise
  • 2NE1... - 2집 Crush
  • T.O.P... - Doom Dada
  • 태양... - Ringa Linga

熊熊仔的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 淘卡宝卡:童话 (Toca Tailor Fairy Tales) (iPhone / iPad)
用过
  • Instagram (iPhone / iPad)



熊熊仔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熊熊仔的关注  · · · · · ·  ( 成员152 )

千瓜长生
千瓜长生
suelence
suelence
QLQ
QLQ
沈老头
沈老头
okapi
okapi
Haruna㍿🎉~
Haruna㍿🎉~
李苦瓜
李苦瓜
Joe Russo
Joe Russo

熊熊仔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


熊熊仔的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 124个感兴趣 )

熊熊仔常去的小组(221)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (137680)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (324747)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621283)
狂愛TVB
狂愛TVB (152037)
我们身边的极品
我们身边的极品 (401131)
康熙来了
康熙来了 (165255)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256076)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (449605)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lalala_lala/

订阅熊熊仔的收藏:
feed: rss 2.0