桔树的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

先来看一下2015年6月21日的新闻报道:   【2014年10月,期货界知名操盘手刘增铖遭现货巨头“猎杀”。   今天(6月21日),《羊城晚报》报道称,刘增铖因涉嫌非法拘禁前妻王华(化名)被拘。   据受害者王华爆料,她只是刘增铖同时交往的三个女人之一,去年10月刘增铖操盘的“银闰铖功5号”爆仓时,怀有身孕的她......
首先木材分为实木与非实木,如果这两点都没搞清楚,那买家具,一定要吃亏。 总体而言,实木肯定比非实木要好,但并不一定绝对,现在非实木的工艺有的做得也很不错,而实木当中也有比较差一些,不太适合做家具的。 ------- 实 木 -------- 其材质主要分为硬木和软木。硬木材质更适合透雕工艺,而用软木制作的家具价格实......    (2回应)

桔树的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

民国封面
2015-06-18更新
民国插画 张光宇...
2015-06-18更新
民国插画 陶元庆...
2015-06-17更新

桔树的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 103本想读 · 9本读过 )

在读
  • Amped
  • 我们仨
  • 目送
  • 围城
  • 哥斯拉不说话
想读
  • 我就要你好好的
  • 航海图的世界史
  • 宋词选
  • 胡云翼重写文学史
  • 宋词选

桔树的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 3部看过 )

看过

桔树的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • fallsky
  • fallsky:   留言第一个     2013-08-22 16:48
  • fallsky
  • fallsky:   留言第一个     2013-08-22 16:48

桔树关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

老庄主义者。

少年时意气飞扬。

不自由的自由撰稿人。

崇尚孤独,喜爱自然,个性不羁。

乡村、古镇、大学、都市,身后留有一串脚印,不曾抹去。

很多熟悉我的朋友都说我好,不熟悉的童鞋说我奇怪。


桔树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桔树的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

懒人听书
懒人听书
宇文宙
宇文宙
[已注销]
[已注销]
Living Child
Living Child
单形线
单形线
黑桃王
黑桃王
迷宝
迷宝
小姬
小姬

桔树的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

桔树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 桔树添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lalacat/

订阅桔树的收藏:
feed: rss 2.0