流渣
其实我是沉沦中浮在上面的那一个

流渣的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 茶杯头 Cuphead

流渣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

草原的样子2018
2018-06-19 10:56:56
位于高格斯台牧人之家,国道207,108公里处西20公里左右
我一个假内蒙人,端午带几个朋友回去玩,他们是观光安逸舒适型旅游者,我一个地陪我非常想住的情况下,他们都没选择住蒙古包或者露营,非常遗憾(以后我要自己补上),玩的开心却不尽兴。 都是手机随便拍的照片,只做自己记录用。 我出去玩真的很喜欢过草地爬雪山类型的玩,体验没体验过生活多么开心是不是。 在高格斯台迷...
正月初七追忆谷歌
2018-02-22 13:23:44
正月初七,开工第一天才有点新年的感觉。忙完了手头的工作,本来想在google photo中回顾17年照片,却不由抒发了一下对谷歌的怀念/ 13年谷歌还没被墙的时候,开始买了nexus7平板,从那时候起,后来手机都买的谷歌系列,这几年的照片也全部都备份到googlephoto中了,很庆幸一直在用,有完整的记录保存。 经历了几次搬家,...

流渣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • Hymn To LIfe
  • Hymn To Life
  • 流渣 (其实我是沉沦中浮在上面的那一个)  评论: Hymn To Life
    每次听这段话都异常振奋! As so long as men die,Liberty will never perish! Speech by Charles Chaplin (1889-1977) from The Great Dictator movie (1940) 查理·卓别林(1889-1977)在《大独裁者...
  • 教你找到隐藏的资源连接
  • eMule
  • 流渣 (其实我是沉沦中浮在上面的那一个)  评论: eMule
    分享给能用得上的朋友 在电驴连接verycd后面加上gdajie例如 http://www.verycd.gdajie.com/topics/29423/ 资源连接就出现了:)

流渣的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

嘿 陪你度过疯狂...
2011-03-20更新

流渣的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 33本想读 · 132本读过 )

在读
  • 自由选择
  • 斯通纳
  • 非暴力沟通
  • 我的应许之地
  • 小径分岔的花园
想读
  • 通往奴役之路
  • 从大都到上都
  • 自下而上
  • The Art of Not Being Governed
  • 福柯与性

流渣的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 124部想看 · 531部看过 )

流渣的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 123张想听 · 464张听过 )

在听
  • Willie Nelson - Stardust
  • Chairlift - Something
  • Various Artists - T2 Trainspotting
想听
  • 陈升 - 南機場人
  • 杭天 - 十二年后
  • 宋捷 - 《诠释》
  • LONELY CHINA DAY - 这个易同化民族
  • Emily Loizeau - Mothers & Tygers

世界参差多态

你要多长见识


流渣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流渣的关注  · · · · · ·  ( 成员385 )

麻油叶
麻油叶
申夏
申夏
方不可
方不可
hard:汪!
hard:汪!
翕如
翕如
罗勒
罗勒
小白兔白也青
小白兔白也青
liz
liz

流渣的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 139个感兴趣 )

流渣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


流渣常去的小组(235)  · · · · · ·  ( 全部 )

骨折帮
骨折帮 (668)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (465542)
北京豆瓣
北京豆瓣 (93798)
迷笛
迷笛 (110473)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (151791)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (239426)
張懸
張懸 (74800)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (214939)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

流渣关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

流渣的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> 流渣去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lajambo/

订阅流渣的收藏:
feed: rss 2.0