流渣
其实我是沉沦中浮在上面的那一个

流渣的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 )

想玩
  • 弗兰的悲惨之旅 Fran Bow
  • 去月球 To the Moon
  • 迈阿密热线 Hotline Miami
  • 赛博朋克2077 Cyberpunk 2077

流渣的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 332部想看 · 714部看过 · 9个片单 )

想看
  • 钛
  • 鹿角男孩
  • 傲骨之战 第五季
  • 侯斯顿
  • 普罗米亚
看过
  • 王国:北方的阿信
  • 洛基 第一季
  • 崖上的波妞
  • 永不者
  • 扎克·施奈德版正义联盟

流渣的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 128张想听 · 515张听过 )

在听
  • 寸铁 - 近人可读
  • !!! - Thr!!!er
想听
  • 新裤子 newpants - 爱 广播 飞机
  • 响马乐队... - 乌麦女神
  • 舌头乐队 - 中国制造
  • 菅田将暉 - 虹 [通常盤]
  • Durand Jones & The Indications - Durand Jones & the Indications

流渣的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 97本想读 · 155本读过 · 1个书单 )

在读
  • 像哲学家一样生活
  • 复杂
  • 夸克与美洲豹
  • 人类的知识
  • 涌现
想读
  • 重走
  • 部分心理学
  • 生命对你意味着什么
  • 慢教授
  • 长日将尽

流渣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • Hymn To LIfe
  • Hymn To Life
  • 流渣 (其实我是沉沦中浮在上面的那一个)  评论: Hymn To Life
    每次听这段话都异常振奋! As so long as men die,Liberty will never perish! Speech by Charles Chaplin (1889-1977) from The Great Dictator movie (1940) 查理·卓别林(1889-1977)在《大独裁者...
  • 教你找到隐藏的资源连接
  • eMule
  • 流渣 (其实我是沉沦中浮在上面的那一个)  评论: eMule
    分享给能用得上的朋友 在电驴连接verycd后面加上gdajie例如 http://www.verycd.gdajie.com/topics/29423/ 资源连接就出现了:)

流渣的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

嘿 陪你度过疯狂...
2011-03-20更新

流渣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

实现了一个默默藏在心里多年的愿望。 时间回到2012年,我在记录上写到: 引用:[2012-09-15 17:30] 看了人生中唯一一部边看边哭得稀里哗啦不之所从的特别相信人类信念美好的电影《灵魂冲浪者》,也许是因为最近活的太不够坚强,我坚硬的心正在被生活弄得一层层剥壳,变得易受伤和没有防护,我再也不是小学作文里那个无论如何都不哭的坚强的我了。 这应该是个开头, 《灵魂冲浪人》 电影刚开始有着非常明朗的景色,生活快乐十分完美,在极其享受的轻松快乐中,巨齿鲨鱼突然出现终结一切美...
记梦2020
2020-12-31 21:50:58
梦里我同时是两个小孩和一条狗,我已经在装死了,我明知自己可以熬过这一波检查,但是对方极其谨慎,验完所有部位后,还要用针扎在喉咙一个眼,以确保万无一失,后来他被不知道什么分了神,我装死成功了,太紧张了。#[记梦]#[2020-01-06 ] 睡醒后回觉的十分钟在魔法学校的九楼和八楼找了三个厕所无果,后来女厕所突变更衣室,还在排队的我却被人搭讪,抬眼一看竟然是一个声音我不喜欢的男同事。在梦里说,上班单程要40KM。#[记梦]#[2020-01-07] #[记梦]#和姥姥家这边很多...

流渣的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注25 )

下次
共81个 2021-06-21更新

1.1688买家具——国内装修真宝藏挖掘机

2.【寻味顺德】含泪的踩雷及推荐记录

3.一刷顺德

...

留存+以后
共10篇 2021-05-10更新

1.冲浪技巧:你为什么会插水?老手不会告诉你的三个冲浪秘诀

2.巴伐利亞酒神的广播

3.王菲想问,动森是不是已经成了昨日黄花?更新S级岛建,机票求动物照片(一张没有),求双子座星星碎片

...

共1个 2020-07-29更新

1.我在加州收割大麻 | 正午

我的收藏
共531个 2018-11-06更新

1.关于《冬泳》

2.租房也要瞎折腾(第三季) 超低成本圣诞风格改造

3.《山谷的呼喚》胡德夫音樂會

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

世界参差多态

你要多长见识


流渣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流渣的同城活动  · · · · · ·  ( 96个参加 · 138个感兴趣 )

流渣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


流渣常去的小组(251)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆小铺
豆小铺 (57206)
致命女人
致命女人 (80699)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692471)
冲浪/surfing
冲浪/surfing (5434)
冰血暴
冰血暴 (1911)
我们都敲架子鼓
我们都敲架子鼓 (9804)
KINDLE
KINDLE (376540)
曼达洛人
曼达洛人 (14977)

流渣关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 流渣去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lajambo/

订阅流渣的收藏:
feed: rss 2.0