--茕茕孑立的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过2 )

想要
  • Runtastic 优质睡眠:睡眠周期追踪、智能闹钟与睡眠时间记录应用程序 (iPhone / iPad)
  • Olly Low Poly And The Zombie Tower (iPhone / iPad)
  • Back to Bed (iPhone / iPad)
用过
  • Tengami (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)

--茕茕孑立的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听旺福乐队回想
2019-07-06 23:10:14
记得第一次听到旺福乐队的歌的时候还是大二时期自己一个人从大连坐高铁去长春旅游的时候。坐在高铁上的我看着窗外的风景,一切是那么的美好,外面阳光灿烂,亦如我当时的心情,向往着假期,心里暖洋洋的。手机里的歌单名字叫一起去旅行,旺福的第一首歌就这样写进了我的心里:微风轻轻的从脸庞吹过,阳光正热烈放送,懒...
月光落在左手上-读后感
2019-01-12 17:07:15
知道余秀华是看了有关她的纪录片-摇摇晃晃的人间,看完对她肃然起敬。作为一个脑瘫、一个农村妇女,在这样的背景下,她的思想,她的做法却那么的毅然决然,不在意世俗的眼光,遵从自己的内心,追求自己热爱的东西,即使这一路遭受多少白眼,多少不理解,她仍然坚持下来。 对我而言,忽略余秀华自身的缺陷,她也是非常聪...

--茕茕孑立的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

穿衣搭配
2019-10-09更新
那些可爱的人物...
2019-03-13更新
?fantastic
2019-03-13更新
每日一丧
2018-09-10更新

--茕茕孑立关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

--茕茕孑立的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 你曾经是叶藏吗?
  • 人间失格
  • --茕茕孑立  评论: 人间失格
    第一次读这本书,实在不能接受主人公叶藏的想法。 第二次读这本书,觉得主人公的思维方式很怪异,但是能接受一点了。 第三次再读这本书,觉得自己在某些时候像极了叶藏,我虽然极力想否认自己有和叶藏一样的想法...

--茕茕孑立的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 58部想看 · 279部看过 )

--茕茕孑立的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 47本想读 · 23本读过 )

在读
  • 1984
  • 天才在左 疯子在右
想读
  • 算法
  • 大型网站技术架构
  • 怪力亂神碎花裙
  • 鸟哥的Linux私房菜
  • 一句顶一万句

--茕茕孑立的音乐  · · · · · ·  ( 40张想听 · 20张听过 )

想听
  • Cocteau Twins - Four-Calendar Café
  • Capital Cities - In a Tidal Wave of Mystery
  • Blood Sweat & 3 Years
  • 王利夫 - 三体OST
  • Explosions in the Sky - The Earth Is Not a Cold Dead Place
听过
  • Sam Smith - In The Lonely Hour
  • Charlie Puth - Voicenotes
  • Lorde - Pure Heroine
  • ヘクとパスカル - 花とアリス殺人事件 オリジナルサウンドトラック fish in the pool
  • Various Artists - Begin Again: Music From & Inspired By The Original Motion Picture
我怎么这么多好看的电影没看过!这么多好看的书没读过!这么多好听的音乐没听过!!!!

--茕茕孑立的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

--茕茕孑立的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

--茕茕孑立的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


--茕茕孑立常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261588)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620778)
面试失败者联盟小组
面试失败者联盟小组 (4074)
北京租房
北京租房 (926841)
Sam Smith
Sam Smith (446)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256796)
北京无中介租房
北京无中介租房 (401778)
iPhone&App
iPhone&App (132750)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/laiyefei/

订阅--茕茕孑立的收藏:
feed: rss 2.0