soda的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

标点符号英文名称
2011-02-16 09:57:30
_ underscore, underline, underbar下划线 @ at, accent sign ¯ overline, overscore, overbar 上划线(例如 0,1̅) 文字加删除线 line-through, strikethrough, strikeout ~ tilde 波浪线 \ reverse solidus or back slash / slash - dash 破折号, hyphen 连字符,minus (sig......

soda的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

soda的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 34本想读 · 299本读过 )

在读
  • 强风吹拂
想读
  • 13 67
  • 五山十刹图与南宋江南禅寺
  • 当喵星人有了门牌号
  • 集体行动的逻辑
  • 国家的兴衰

soda的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 631部看过 )

soda的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 9张听过 )

想听
  • Bruno Coulais - Oceans
  • Ennio Morricone - The Legend of 1900
  • 黄艾伦... - 志明与春娇
  • 郑秀文... - 愿天下有情人
  • 陳冠蒨 - 關於愛的二三事
听过
  • 黎允文... - 岁月神偷 电影音乐专辑
  • Ennio Morricone - Nuovo Cinema Paradiso
  • Norah Jones - Come Away with Me
  • 蔡健雅 - 若你碰到他
  • Various Artist - Mamma Mia! (The Movie Soundtrack)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 焖鸡小腰
  • 焖鸡小腰:   谢谢,不过我不到万不得已不看在线的。     2012-02-27 15:15
  • 焖鸡小腰
  • 焖鸡小腰:   嗯,电影很合我的口味,但觉得你未必会中意啊。卡收到否?     2012-02-13 12:02
  • 逍肖消萧潇箫然
  • 逍肖消萧潇箫然:   哈哈,换头像了阿~萌一把     2012-02-08 12:14
  • equus
  • equus:   好呀 你是十五以后回来?我明天回~     2012-01-27 15:47
  • 码头书店
  • 码头书店:   谢谢soda!     2011-12-22 19:52
I imagine this midnight moment’s forest:
Something else is alive
Beside the clock’s loneliness
And this blank page where my fingers move.

译中人

soda的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

soda的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

撒旦的表妹
撒旦的表妹
陳阿胖。
陳阿胖。
叶子
叶子
萝卜
萝卜
一格
一格
fomalhaut
fomalhaut
KitchenBee
KitchenBee
机器菌
机器菌

soda的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 243个感兴趣 )

soda的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


soda的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

soda常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

健身俱乐部
健身俱乐部 (131198)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (35962)
北京旅行
北京旅行 (5410)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134320)
自然笔记
自然笔记 (18548)
黄石豆瓣
黄石豆瓣 (2036)
霍格沃茨
霍格沃茨 (7708)
加西亚爱猫
加西亚爱猫 (3558)

> soda添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/laitue/

订阅soda的收藏:
feed: rss 2.0