芥末冰山
念念不忘,必有回响。

芥末冰山的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

亲爱的苏菲雅
2019-11-19 10:01:27
亲爱的苏菲雅 当你收到这封信的时候我应该已经回到厦门开始工作了。我很想参加你们的旅程,但遗憾的是我没有那么多时间,满归最后那一晚我真的动摇过留下来的念头,但我必须往前走。没准我们会在另一个城市又遇见也说不定。离开满归的路上我一直再想着小鱼那晚说的话,如果不是这些因果关系我们就不会遇见,一切都是命中...
over2016
2016-12-25 14:32:41
2016年是我目前为止过的最狼狈的一年。 就算我以前在廊坊那样辛苦我都觉得挺快乐的。毕业三年了,我本想说今年可能是点比较背,但是朋友开导说“你这个不能叫点背,只能说一道坎”我真心希望明年不要过的像今年这般就好。但好在今年虽然过得惨,但是有些收获。 五月份辞职完我等五一结束踏上了人生第一次旅行,一条火车...

芥末冰山的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 做自己
  • 失落的玫瑰
  • 芥末冰山 (念念不忘,必有回响。)  评论: 失落的玫瑰
    用写书评的地方来写读书笔记.我并没有其他人那样剖析的能力,亦没有描述.还是用看完就想说的心态来写对它的感受. 这是一本很不错的书,用料很足,看似三百多页的书其实只有两百多页,从翻开就不曾会有...

芥末冰山的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 64本读过 )

在读
  • 大秦帝国
想读
  • 紫罗兰
  • 碎片
  • 发现之旅

芥末冰山的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 35部看过 )

想看
  • 憨豆的黄金周
  • 比尔教科学
  • 阿凡达
看过
  • 碟中谍6:全面瓦解
  • 前任3:再见前任
  • 隐秘而伟大
  • 银河护卫队2
  • 金刚:骷髅岛

芥末冰山关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

芥末冰山的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

胶片忆旧集
2018-10-17更新
愿望清单
2017-09-01更新
EDC
2016-12-18更新
泡面集
2016-12-11更新
双峰林场
2016-12-11更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 、T
  • 、T:   哎哟喂~圣诞节快乐~~~~~     2012-12-24 22:50
弃捐勿复道,努力加餐饭。

芥末冰山的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

芥末冰山的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

豆瓣读书
豆瓣读书
我是白
我是白
栗子熊
栗子熊
saisensi
saisensi
NGC2906大使
NGC2906大使
鬼小西
鬼小西
♥Sky
♥Sky
、T
、T

芥末冰山的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 6个感兴趣 )

芥末冰山的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


芥末冰山常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

蹦极蹦极!吓跑烦恼!
蹦极蹦极!吓跑烦恼! (1599)
深圳租房
深圳租房 (530800)
深圳租房团
深圳租房团 (306142)
徕卡情结
徕卡情结 (2508)
贝加尔湖
贝加尔湖 (1568)
My way Morocco/摩洛哥
My way Morocco/摩洛哥 (3115)
海参崴
海参崴 (267)
青山七惠
青山七惠 (2861)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/laijiamu/

订阅芥末冰山的收藏:
feed: rss 2.0