微博关注@加大码女神 ,了解缪斯更多穿搭及互动 这是2016年12月31日当天我写下的心情日记 现在同步到豆瓣 昨晚我跟朋友去天堂喝啤酒 那里被誉为 loser们喝啤酒的圣地 不管是不是生活在北京的人们应该都听说过 现在的天堂更像个酒吧 不再是以前一群群的外国人和豆瓣青年蹲马路牙子的景象 虽然老外依然多,但假脸婊和对假...
原文链接 招人爱丨不知道怎么选礼物的你一定要看看这个 微博关注@加大码女神 ,了解缪斯更多穿搭及互动 一年一度最受欢迎的洋节日圣诞节又要到了 然后各大博主都在给粉丝们支招 到底要送什么礼物 从 LV的卫生纸到 Chanel的手机壳 反正基本就一个路子 你要是没钱 就买个奢侈品的小物件,一般几百块搞定又是大牌 怎么......    (2回应)
微博关注@加大码女神 ,了解缪斯更多穿搭及互动 你以为双12只是个购物节 其实今天是个更重要的日子 今天是缪斯的生日 请各位发自肺腑的祝福我生日快乐2017年开始发大财 说到生日这件事 我相信多数人跟我是一样的心情 在年轻的时候,高兴,觉得自己可以快点长大成熟 然后到了某一个年纪之后 便很怕生日的来临 因为这一天......    (14回应)
原文链接穿搭丨冬天我们最需要花裙子 微博关注@加大码女神 ,了解缪斯更多穿搭及互动 真正特别冷的冬天越来越近了 我看到所有的时尚穿搭博主都在讲针织衫毛衣羽绒服 然而所有的街拍都是外国的大长腿们 并且还有很多光腿出街的 仿佛大家都默认了想美就别怕冷这个观点 其实美和保暖绝对可以兼得 一条花裙子就搞得定 深色......    (2回应)
原文链接 态度丨走出安全区,解放被自己禁锢的自己 微博关注@加大码女神 ,了解缪斯更多穿搭及互动 上周没顾得上拍照,因为缪斯白天忙 晚上也忙(呸!想得美!) 好吧,主要是因为被邀请参加了一个瑜伽课程 参加这次课程之前本身并没有特别多的想法 瑜伽对身体的好处我其实不想说太多 能让身体拉长、更伸展、体态更好看......    (4回应)
原文链接穿搭丨双十一不知道买什么就来一件这个 微博关注@加大码女神 ,了解缪斯更多穿搭及互动 又到了一年一度的双11了 运气好的已经清空了购物车 缪斯近期也收到很多粉丝留言 问女神女神,双11应该买点啥啊? 我都一一回复说,我能说完全没有什么想买的东西吗! 然后大家纷纷回复了我两个大字 不!能! 不过缪斯真心想......    (7回应)
原文链接穿搭丨这个经典流行的元素秋冬穿最带感 微博关注@加大码女神 ,了解缪斯更多穿搭及互动 最近几天缪斯因为很多私人事务焦头烂额的 连每年必嗨的万圣节都完全没参与 今天终于腾出点时间想说再不发文该被大家讨伐了 今天说经典元素,经典的元素有特别多 拼接、印花、民族风、刺绣、几何等等 其中蕾丝最近几年持续红......
原文链接穿搭丨据说这是今秋最省钱又时髦的搭配法 微博关注@加大码女神 ,了解缪斯更多穿搭及互动 前几天缪斯去参加了一场活动 关注我微博的同学们肯定第一时间看见我自恋的自拍照了 然而有心的同学们肯定也发现了 当天我是光腿+露脚面的鞋出席的 偏偏活动多数时间在室外 后来又淅淅沥沥的下起了秋雨 那感觉真是 冷冷的冰......    (3回应)
原文链接穿搭丨 现在露腿出街才是真 • 时 • 髦! 微博关注@加大码女神 ,了解缪斯更多穿搭及互动 好久不见阿米娜桑,我知道你们一定想死我了! 缪斯回来啦!马上多多更新给你们哈! 豆瓣日记不能加音乐,我在微信公众号里每期都会加一段音乐的 这篇加的是Fantastic Voyage by Coolio 我很喜欢,感兴趣的可以自己去......    (5回应)
原文链接 Better Life丨十一没有出行计划,有什么事可以做? 微博关注@加大码女神 ,了解缪斯更多穿搭及互动 大家心心念念的十一七天小长假马上就来 已经休假了几天的缪斯比大家提前感受了假期的舒爽 当然我也会提前结束假期 毕竟出来混总是要还的 其实7天左右的小长假会稍微有点尴尬 不管出国还是在国内旅行都是人多 ......    (2回应)
<前页 1 2 3 4 5 ... 50 51 后页>

第十个缪斯的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要