克劳德
在万物的生命里

克劳德的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注11 )

舞蹈中老去的身体
共5个 2019-04-10更新

1.Kazuo Ohno's World

2.Moving Toward Life

3.Democracy's Body

...

克劳德的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在新的作品里,我们和两位退役芭蕾舞演员一起工作。其中曹老师是81岁,刘老师是59岁。他们都曾在中央芭蕾舞团服役。 最初两次排练的时候,我们一直坐着讲话,并没有用到身体。每次都聊了将近三个小时的时间,直到我感觉曹老师可能需要休息了。 我想到了Yvonne Rainer和Anna Halprin。Rainer今年84岁,Halprin已经98岁,...
第一次试着记录做身体训练时的一些感受和理解,想在最前面分享一个非常简单的“热身”,大家可以试试看,这样去开始一次排练/工作坊。 开始正式练习之前,我们在地板上贴出一个中心,大家由这个点散开,自我放松或紧张。当所有人准备好,陆续回到这个点上来的时候,我们开始。但是没有人知道这个过程到底会花掉多长时间...

克劳德的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

choreographic c...
2017-12-30更新
舞蹈剧场
2017-09-03更新

克劳德的书  · · · · · ·  ( 234本想读 · 468本读过 )

想读
  • 给所有人的黑塞童话
  • 后真相时代
  • 游叙弗伦 苏格拉底的申辩 克力同
  • Manet
  • 文明论概略
读过
  • 新版日语句型地道表达200例
  • N3汉字
  • 英国皇家戏剧学院表演训练法
  • A Choreographer's Handbook
  • 普遍与特殊:何为亚洲性?

> 浏览克劳德看的杂志(4)

克劳德的电影  · · · · · ·  ( 244部想看 · 955部看过 )

克劳德的音乐  · · · · · ·  ( 904张听过 )

听过
  • ZAZEN BOYS - 「真夜中の弥次さん喜多さん」オリジナルサウンドトラック
  • Benjamin Frith - John Field (1782-1837):Piano Music, Vol. 1
  • Kun Woo Paik - Kun Woo Paik plays Gabriel Fauré
  • Estampie - Signum - Die Stimme des Mittelalters
  • Eduardo Paniagua... - La Conquista de Granada

克劳德的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 52部看过 )

想看
  • 我什么都没说
  • 自然死亡演绎
  • Real Magic
  • 思维丽亚的故事
  • 马达加斯加
看过
  • 夜半鼓声
  • 奥德赛
  • Since She
  • 伟大驯服者
  • 叶甫盖尼·奥涅金

克劳德关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

克劳德的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

walking




阿姨们的舞蹈剧场(2015/16)
www.douban.com/location/drama/26522992/

孩子们的舞蹈剧场(2017/18)
www.douban.com/location/drama/27130255/



我们想和曾经的芭蕾舞者,
探索属于现在的身体(2019/20)
https://mp.weixin.qq.com/s/SjKv5WCAayrulezzeQFFHg



克劳德的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

克劳德的同城活动  · · · · · ·  ( 182个参加 · 94个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 克劳德去过的地方

> 克劳德添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ladyclaude/

订阅克劳德的收藏:
feed: rss 2.0